要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

小兔兔24周+1四维照片

558315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天特意去做四维,因为三个多月时得过带状疱疹,所以始终有点小担心,今天总算放心了。排队做四维的准妈妈倒不多,可是每一个进去都要好长时间才出来,所以等得有点心急。特别是我前面有一个做清宫手术的,不一会儿医生就出来跟她家属说那位大姐大出血,很危险,不敢再接着做下去,只能送更大的医院,而且很可能要切除子宫。听得我都张大嘴巴吓住了。过了不一会,终于轮到俺进去了,本来老公也可以跟着进去,但老公说人家都是一个人进去,他不好意思,结果就俺自己一人进去了。当时那个做清宫手术的大姐还在里面挂着盐水,其他还有好几个女医生。年纪最大的医生给俺做,结果刚把那彩超的探头放俺肚肚上,医生就笑起来了,并说:“这小孩活动力真强!”旁边几个医生也笑着说:“里面就那么点空间,他还能做出那么多动作来哈!”听见这话,俺可激动了,问医生:“他是不是在里面动啊?”医生说:“是的呢!”我接着问:“能看到脸吗?”医生说:“能!”接下去,俺也不好再问什么了,大概做了十几分钟吧,好了。俺赶紧起来,肚肚上的那个滑溜溜的东东都没擦干净就赶忙去看照片。医生把报告单打出来,上面就二张正面照。俺顺便让医生把其他的照片都拷到事先准备好的U盘里。嘿嘿。。。。回来才看到,原来小家伙真的做了好多动作哦,今天一直感觉没怎么动的,没想到还是做了那么多动作,太配合了。

不说了,直接上图!

点击查看全文

不知道他在干嘛

不知道他在干嘛

小手在挠脸脸

小手在挠脸脸

两只小手把脸给遮住了

两只小手把脸给遮住了

一只小手遮住半边小脸

一只小手遮住半边小脸

还是一只小手遮脸

还是一只小手遮脸

正面照1

正面照1

正面照2

正面照2

正面照3

正面照3

吸手指1

吸手指1

吸手指2

吸手指2

小丫快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 18:33

没人说话啊,俺自己坐沙发,呵呵。。。。照片怎么放上去的时候右边有部分没有呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-29 19:08

em49 好多的照片呀~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-29 19:10

好活泼的宝宝哦,真可爱~em20 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-29 19:13

呵呵,是男宝宝还是女宝宝哦em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-29 19:17

怎么那么多照片!宝宝好配合哦,知道要拍照还摆那么多POSE!你这个四维花了多少钱呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-29 19:17

很可爱啊不知道在啃手还是啃脚丫。脸上肉也很多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:22

宝宝动作真多很可爱,就是不是很清晰

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:43

em38 em38 em38 em38 

点击查看全文
小丫快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-30 09:37

原帖由 魔格紫灵 于 2011-1-29 19:08 发表 em49 好多的照片呀~~~

还没全传上来,医生给拍了好多张。

点击查看全文