要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

愁!38周+5,双顶径9.6,腹围34.6,医生说顺产难~请教生了的姐妹有没有什么经验啊~

3659528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周+5BC数据,宝宝双顶径9.6,腹围34.6,股骨长7.2,是个大宝宝,估重已经7斤多了,我身高155,骨盆出口横径8.5,还有10天的预产期呢,宝宝还要长,医生说顺产有难度啊~~怎么办,姐妹们,我是一心想着顺产的呀,有没有生了的姐妹谈谈经验呀~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:14

换个人品好的医生问问,主要看产道情况,我宝宝当时双顶径是九点九,医生也让我顺了~不过那个医生是熟人~现在无良医生不少的说~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-29 18:24
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:34

我1月12号剖的,39+2双顶径9.8,我身高1米58,大夫也是说顺产很困难。因为是认识的大夫,所以我就听了大夫的,剖了。我本来也是坚持顺产的,但是认识很多姐妹顺转剖,疼了十几个小时最后还是剖。其实剖也不可怕,就是拔完导尿管自己下地的时候很疼,第三天就可以自己下地走了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 20:57

38周做B超双顶径已经102mm了,大夫说我个子高,胎位正,顺产的条件很好,剖了可惜,家里人也不主张剖,于是我也就坚持顺。40w+2,双顶径106mm。40w+5滴催产素三小时后,宫口开三指,宝宝胎心率高,加速也不好,不得转剖腹产。打开后发现脐带过度扭曲,宝宝低血糖缺氧缺血,紧急转儿童医院重症室抢救。有惊无险,但现在仍担心日后宝宝会不会留下后遗症。

假如现在让我重新选择,我会挑个好日子,早早把宝宝剖出来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-29 21:07

我165,39周检查孩子双顶径93,可是还是侧切了,可能是生的太快,侧切的伤口折腾得到我整个月子都疼,照顾不好孩子和自己,看楼主的骨盆宽度和孩子的双顶径,估计要给你侧切了,反正要慎重吧,我是受罪了,后悔顺产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 21:15

我37周的B超差不多就是你这个数据了,38+3剖的,我老公直接都不让我自己生,怕到时候2头受罪,感觉剖也没什么不好的,现在宝宝很健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-29 22:59

我35周的时候做B超双顶径就9.5了,,医生说这么大不敢排除脑积水的可能,我问她怎么办,,她说没办法,只能生下来再说了。。。38周的时候做B超,就变成9.2了,我还特意让B超医生再仔细看看,医生说角度不同,量线就不同,是存在一定误差的。。

我生的前一天做B 超,单子还写着脐带绕径两周呢,医生都建议剖了,我就不相信会绕径两周,于是我非常坚持的又做了一次B超,,然后确实是没绕的,,,,医生都说B超是存在误差的。。。。所以不要太相信B超了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-29 23:29

如果数据准确,是有难度滴。。

我当初39周剖的,结果7.8斤,庆幸。

你还要考虑,如果等他自己发动是什么时候,他还要长的啊。

我的预产期估计会推后,如果等顺产我估计9斤都是可能的。

因为本身后期宝宝就会长得比较快。。。

再一个看入盆情况,我宝宝就一直是半入盆,头没有下来,所以我就剖了。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 11:55

我38周不到的时候,双顶径就103了,当时疼了15个小时还是只开一指,没办法只能剖了。不过奶水严重不足,这就是剖的后遗症

点击查看全文