要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

愁!38周+5,双顶径9.6,腹围34.6,医生说顺产难~

1811714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周+5BC数据,宝宝双顶径9.6,腹围34.6,股骨长7.2,是个大宝宝,估重已经7斤多了,我身高155,骨盆出口横径8.5,还有10天的预产期呢,宝宝还要长,医生说顺产有难度啊~~  怎么办,姐妹们,我是一心想着顺产的呀,但是又怕顺不成再转剖受两遍罪,直接剖又不甘心。。有没有和我一样的姐妹,或者生了的姐妹谈谈经验呀~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:14
偶一直不敢想順的...em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:37

我一直想顺的,怕宝宝长的太大,还好孕晚期体重没有怎么长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:37

剖不也挺好的吗,我就打算提前剖呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:52

我比你郁闷,我宝宝38周+6天的时候双顶径:9.9 股骨长;7.5 医生让我剖,我1米67,我不想剖,现在从家等着宝宝发动呢~em77 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:56

我家小宝也偏大了,我也是一直想着要顺产的,希望能够顺利。。em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:58

我也还有10天预产期哦,医生说我宝宝最少有6斤半,我也才身高1.55米,准备顺产,呵呵。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-29 19:09

我也愁,不过想试试,留级了一天比一天大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-29 19:41

我38周+2去照的B超```双顶径8.7;股骨长7.2;腹围33.4;当时B超显示宝宝大约重6斤半!!我也要顺产!!!本人也才155CM.嘿嘿···

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 12:52

那我的是不是也不好顺啊??昨天产检38周+4 双顶径95  股骨68  腹围35  医生也没有说什么啊,就说一切正常如果有不舒服即可到医院~!我也一直坚持顺产的呢,但是看楼主的数据我们的很像啊em27 

点击查看全文