要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

大家帮我看看什么情况!!(排卵试纸可以测到怀孕吗)

826110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月3日来月经,一向月经很准,19,20日PLSZ测得阳(20日比较深一点),21日PLSZ变浅粉色,22日浅浅粉水印,后来没有测PLSZ。过了几天才知道PLSZ好像可以测怀孕,就在25日开始测(排卵后第5日),一直测到今天29日(排卵后第9天),用的是大卫,好像越来越明显2条杠。似乎看到希望,27,28,29,晨尿后不吃喝半小时后,第二次尿之后测的。28下午6点也测了一次。但是今天(29日)下午用秀儿PLSZ测,只有弱弱阳,5555555555,是不是没希望了??还是因为经过午饭后,尿液不够纯净?大家帮我看看大卫测的结果,结合我的情况分析一下。有希望好孕吗?还有ZZY测都是白板。em25

点击查看全文

格格@sweet (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 17:43

补充一下啊,图片右边的日期顺序是:25日,26日,27日,28日(上午),28日(下午),29日(上午),因为大卫的用完,下午4点又心血来潮想验多一次PLSZ,就用秀儿的测,谁知道是弱弱阳,555555555555555555555555555555,不是说大卫还没秀儿灵敏的吗?为什么我大卫比秀儿的还明显,秀儿的没拍下来。em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 17:52

再次补充:我是18日,20日,22日和老公AA的。乳房现在好胀痛,轻轻摸一下都痛,不过我月经前有时也会有乳房痛,但这次痛的比较厉害。然后从昨天开始,腰酸背痛的,特别觉得腰痛。腿也觉得有轻微的软痛。各位有经验的姐妹,帮我看看我这情况还有希望吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:18

怎么没人帮我分析分析丫????em74 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:26

em28 干吗不用zzy,当人家zzy没用的啊,真搞不懂

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:29

都说ZZY白板丫,今天第九天,估计还测不出,所以也没贴图片上来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:31

请问姐妹们,一般ZZY是排卵后几天才能测出呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:33

PLSZ可信度不好, MM还是等YYZ吧.

我每个月月经前PLSZ都阳, 无语......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:37

这样的呀??请问楼上姐妹你月经前PLSZ的阳也是由白板变阳的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:41

再等等吧,一般都是排卵后11天才测试到的

我自己就是排卵后11天测到plsz淡淡的,以后每天增加~~~~

祝妹妹好孕

点击查看全文