要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我现在看到他就烦

648015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上宝宝没有像往常一样动,至从有胎动以来这还是第一次,我跟他说了,他说没事不要自己乱七八糟瞎想,看他样子好象无所谓的样子,他P都不懂,每天泡在网上从来不看关于怀孕的任何知识,我上次B超发现宝宝绕颈一周,我就怕TA又绕进去导致窒息,昨天晚上一晚没睡手都放在肚皮上摸TA,幸好宝贝又开始动了,我们准备要这个宝宝等了一年,一直以为是我的原因,一直查也没查出大问题,我跟他说要是今年再怀不上我就跟他离婚,不想拖累他了,他听后一句话也没说,不知道是不是默认,最后在我们省城最权威的医院查出来是他的问题,当时来说应该还是很严重了,最后吃了差不多两个月的药我怀孕了,关于这件事我一直是耿耿于怀的,如果在没查出来他有问题前我就跟他离了,不知道他有何感想,我想他最好保佑宝宝没事,不然我也跟他玩完
点击查看全文
中保丁丁猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 12:29

原帖由 耳朵向上 于 2011-1-29 12:26 发表 别想那么多,和他沟通下,实在不行就不要理他 省的自己心烦 影响宝宝 你现在的任务就是好好孕育小宝宝  LZ加油哦

谢谢MM,不知道是不是所有要当准爸爸的男人都像我老公一样,什么都大而化之

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 12:37

楼主,男人都是粗心大意的,别和他计较!现在你保持一个好的心情最重要知道吗!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-29 12:42

LZ妹妹是不是怀孕的反应,脾气有点大哦.我想你老公那样只是不想把你心情搞的过于紧张吧.心情好才是对宝宝最好的照顾哦.没有不疼孩子的爹妈的em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-29 12:48

男人都这样的,你顶个肚子累累死,他又不累,怎么体会得到哦,生了后喂奶粉啊换尿布啊洗澡啊多叫他做,看他能不能体会

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-29 13:21

自己多关心宝宝吧,宝宝的用品都是我自己准备的,老公可没操多大的心,有时我也有怨言,但是一想他工作忙,又老是要照顾他爹,就不想太烦扰他啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 13:24

男人都这样的,我老公还是一样的,自己调整心态,别搭理他们,宝宝最重要。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-29 13:30

不错了,楼主,我们都冷战一个多月了,谁也不理谁!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-29 13:35

现在宝宝最重要,宝宝健康就好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-29 13:43

em67 em67 em67 和我症状一样,哈哈!真是太巧了

点击查看全文