要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL试纸阳,可是ZZY试纸还是白板????

522814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.27末次YJ 11.13左右PL 近日一直用PL试纸和ZZY试纸测试

结果到今天11.26 PL试纸越来越深 ZZY试纸还是未果

这是为什么???

那么多JM都在PL后10天左右就能测试出,难道我??????

[em01][em01]
点击查看全文
lhq
四级宝宝 | 发表于 2006-11-26 19:57

我也是10月27日YJ的,不过是11月15号PL的,大前天

有PL试纸测试是白板,这两天就一直没有测试过了。

只要YJ还没有来。就有希望。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-26 19:58

MM应该是好孕了~~。先接一棒~~~~

点击查看全文
小猫小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-26 20:00
真的吗?第一次有人给我勇气和希望!!!!!真希望能得到更多的祝福~~~~~~[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-26 20:00

应该来说PL纸比ZZY要先测到.这是正常的.你再耐心等等.也有的在PL后十五天后才能用ZZY测得出.别着急哦~很有好孕的可能~~为你祈祷~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-26 20:02

zzy没有就是又排了一次。

我就是1号排卵,应该本月16号月经,结果13号又测出排卵强阳,还拉丝了。

搞到现在月经也没来。

点击查看全文
小猫小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-26 20:07
真的会这样啊??不过我去打BC时是有一个优势卵泡,一个小LP的.可是医生说那小的没用
点击查看全文
小猫小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-26 20:09
另外,要谢谢楼上的这几位JM,希望我们都好孕!![em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-26 21:45

我是31日月经,前两天用PL测白板,今天用PL测弱弱阳,还没有用ZZY测,也希望好孕,楼主,再继续测,会好孕的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-26 21:56
排卵后14天,如果YJ还不来,那就去医院抽个血查查是否好孕!!
点击查看全文