要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

快生了,医生推荐用麻醉,迷惑中……

37438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周检查时,医生说我顺产的条件较好,我也比较倾向于顺产,但是听说麻醉(硬膜外麻醉)是有一定副作用的,比如产后会腰痛,请教大家一下。不知有没有打算用麻醉的,大家交流一下,或者过来人,说说你们的经历。
点击查看全文
火马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-26 20:43
没有人理我,自己顶一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-26 21:14
我不太清楚这种麻醉。我是顺产的,没有麻醉,生的时候确实很痛苦,但是生过之后身体就是一开始有点没力,我中午12点生的,傍晚就独自下床活动没问题的。精神也很好了。恢复也很快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-26 21:50
听说这种叫做无痛生产,国外都用这种,建议听医生的,你也会比较舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 09:48
听说这种无痛分娩是目前最先进的分娩,比正常分娩还要好,因为正常分娩产妇过于疼痛也会产生血液毒素,这个麻醉药因为剂量小达得晚对婴儿已经没有任何影响了
点击查看全文
火马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 09:54
以下是引用妈妈宝贝在2006-11-26 21:14:00的发言:
我不太清楚这种麻醉。我是顺产的,没有麻醉,生的时候确实很痛苦,但是生过之后身体就是一开始有点没力,我中午12点生的,傍晚就独自下床活动没问题的。精神也很好了。恢复也很快。
医生就是跟我说,用点麻醉,加快产程,痛苦会减轻不少。现在就是担心会不会对自己、对宝宝有不好的影响。
点击查看全文
火马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 09:57
以下是引用幸运女生在2006-11-27 09:48:53的发言:
听说这种无痛分娩是目前最先进的分娩,比正常分娩还要好,因为正常分娩产妇过于疼痛也会产生血液毒素,这个麻醉药因为剂量小达得晚对婴儿已经没有任何影响了
是嘛?听你这么一说,我觉得放心了很多!我是在上海的一个三甲医院,我也听说他们运用这种技术比较成熟了。谢谢你啊!
点击查看全文
火马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 10:01
以下是引用仙仙_CN在2006-11-26 21:50:55的发言:
听说这种叫做无痛生产,国外都用这种,建议听医生的,你也会比较舒服
现在我也打算采纳医生的建议,本周去和麻醉科的大夫聊一聊,能够减轻一点痛苦,又不会有什么太大的影响,何乐而不为呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-27 10:02
看来不错。。
点击查看全文