要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

大家都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油呀?纽贝乐的怎么样?

20547835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都给宝宝吃什么牌子的???

今天去育婴店给宝宝买了纽贝乐的,是新西兰进口的鱼肝油

这个牌子的好吗????

我宝宝现在两个月,晚上不爱睡觉,是不是要补这个呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:41

我家吃的就是这个,吃完了,停了一个月。现在吃伊可新了。看电视上排榜,包括金骑士在内的四个有名的牌子,A和D,还有A/D比值3:1属伊可新最接近标准了。其他的都略高或略低。昨天刚去药店买了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:51

伊可新维生素A也是高出每日所需量很多的,正常所需量800单位·伊可新是1500单位·我家也吃的伊可新··隔一天吃一粒儿··

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-29 21:19

是吗,我那天还是看的电视优优宝贝频道呢

[quote]原帖由 sindri 于 2011-1-29 20:51 发表 伊可新维生素A也是高出每日所需量很多的,正常所需量800单位·伊可新是1500单位·我家也吃的伊可新··隔一天吃一粒儿··

电视里的优优宝贝怎么说伊可新的A是接近标准最近的呢,具体数十多少我忘了,反正就记住,不管A 还是D,还是AD比值都是它最好。我还特意买的它呢昨天。没买纽贝乐。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-29 21:27

我刚又上网查了一下,有几个网页这么说的“一段专家的话。

大都父母都认可给婴儿服用鱼肝油可以预防佝偻病。但在如何选择制剂,有些父母还不清楚。浓缩鱼肝油制剂有两种,一种制剂为已用多年的旧制剂,维生素A、D含量比为10∶1,即每毫升浓缩鱼肝油含维生素A50000单位,含维生素D5000 单位。   

而小儿每日需要维生素A1000-1500单位,维生素D400单位,两者之比为3-4∶1,如服用这种旧制剂浓缩鱼肝油预防佝偻病,每日给婴儿服用3滴鱼肝油,即吃进维生素D400~500单位,却吃进维生素A5000单位,为维生素A需要量的4~5倍,久而久之可发生维生素A中毒。为克服这种制剂的弊病,可在每瓶鱼肝油内加进半支注射用维生素D?3(15万单位),调整维素A、D 比例为3∶1,这种混合制剂,每日吃1滴,即吃进维生素A1600单位,维生素D600单位,既可预防佝偻病,又不会发生维生素A中毒。 

另一种浓缩鱼肝油为近年新生产的新制剂,维生素A、D含量比为3∶1。预防佝偻病,每日给孩子喂4滴,相当于吃进维生素A1200单位、维生素 D400单位,既能满足婴儿每日维生素D需要量,又不会造成维生素A中毒。所以父母应该买维生素A、D 含量比为3∶1的新制剂给孩子吃。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 21:50

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-29 22:22

伊可新vad

点击查看全文
心蕊82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 23:44

我看了说明

纽贝乐每粒含A是900,D是300

是3:1哦

这个可以吗???

有没有哪个姐妹用过这个牌子的鱼肝油的呀???

点击查看全文
心蕊82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 11:56

没有哪个宝宝吃过这个牌子的吗????

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 13:11

金奇仕·····

点击查看全文