要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

黑色元旦——30W+5的宝宝去了天堂!!(医生也搞不懂什么原因宝宝就这样离开了!)

72454295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过得似乎很慢,但又很快!不敢相信我可爱的宝宝已经离开TA的爸爸妈妈差不多一个月了!今天强忍着悲痛鼓起勇气再次来到BZW,一打开网页,我的鼻子酸酸的,眼泪还是无法控制,像断了线的珠子……

产检一切都很正常!

12月31日晚上,宝宝很晚了还没睡,一直在动。大约凌晨1点多,我饿了,家里没有什么吃的东西,老公给我泡了碗快餐面,吃完面小息了会,我困了。一会儿,胎动停下来了,我想宝宝应该是也玩困了,于是就睡着了。(往常宝宝就是这么玩着玩着一会就睡着了)

第二天也就是元旦,我早早起床准备行李要回老公老家过节。在忙碌里我感觉不到宝宝像往时那样早早就‘起床’,老公一个劲的叫我快点再快点,楼下来了哥哥和嫂子,他们正等着坐我们的车一起回老家呢。东西都准备好了,可是宝宝怎么还是一动不动的呢?难道TA今天又‘懒床’了吗?(有好几次宝宝也懒到很晚才起床,就是因为这个原因,我们错过了救宝宝的机会!)一路上我们说说笑笑,可是谁也没想到,在我肚子里的小宝宝已经去了天堂!!而TA的爸爸妈妈却一点感觉都没有!晚上,我的背异常的疼(曾经也有过背疼),坐着也很不舒服,我对老公说‘宝宝还是没有动怎么办?现在很晚了,宝宝从来没有这么晚不动的!’我开始不安了,心跳得越来越快。几乎一夜无眠,我终于等到了天亮,宝宝还是一动不动!一种不祥的感觉涌上心来,让我快要窒息!一大早老公开车直奔县医院,我一路一言不发,我真的不敢说一句话,不敢说关于宝宝的种种可能性,在心里无数遍的祈祷,我的宝宝会没事的,TA只是太贪睡了,TA只是和爸爸妈妈开玩笑。

当看到医生拿着胎心仪在我的肚子上着急的找宝宝的胎心,我知道,大事不好了!!B超室里格外的冷,我一直在发抖,一直在抖,抖得问医生的话都说不出来了~~~~~那一天B超室里再也听不到我宝宝的胎心再也看不到宝宝在我肚子里调皮的玩耍。医生没有对我说任何宝宝的事,可我心里比谁都清楚。心痛得无法呼吸,老公把我紧紧抱住!老公哭了,我呆了!

当日我和老公就回了市里,并住进了医院。真没想到,在新年的第一天我失去了宝宝,第二天我住进了医院。直到4日打了引产针,6日经历了和别人不一样的生产过程。当病房四周传来别人宝宝嘀哭声时就是我心碎的声音。我把自己朦起来,却不想宝宝的侧面时时出现(生产后我只看了宝宝的侧面)忍不住又哇哇大哭起来,医院的被子沾满了我的泪,不肯相信我的宝宝已经去了天堂。

一个人的月子里显得那么的凄凉,宝宝你让妈妈一个人坐月子,妈妈涨了很多很多的奶,却找不到你喂。你的奶奶给妈妈煮了好多好多的鸡汤,妈妈喝了很多很多。你在的时候,妈妈一口汤 都喝不下。宝宝你跟着妈妈一定是受苦了,才选择去的天堂吗?或是你还没有玩够想去天堂再玩一阵子?无论是什么理由,半年后一定要回到爸爸妈妈身边,爸爸妈妈一定会更加爱你更加疼你!em29" />" /> em29" />" /> em29" />" />

补充:06年得了宫外孕,失去了左边的输卵管,留下右边管子独自承担艰巨的任务。后来月经量一直很少,吃了很多的中药也没见好转。在绝望中,我们的第一个宝宝就这样来了。宝宝的到来,让我觉得我是世间最幸福最幸福的人。妊娠反应很严重,一直到宝宝出事的那天我还在恶心呕吐。

我不知道以后的备孕之路会怎么样,不敢想,真的很担心自己再也没有机会,可是无论如何我也一定不会放弃任何机会。很爱很爱我老公,一心想要给和生个宝宝,可是却是这么难,发这个帖一是为了给将要做妈妈和准备做妈妈的姐妹一个提醒,二是给自己信心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:25

好怕怕。。。只是一晚上胎动异常就这样么?到底是什么原因。。。菩萨保佑楼主,好好养身体

点击查看全文
su鱼子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:27

28日,28天,妈妈整整哭了28天,你知道吗宝宝?妈妈自从有了你,妈妈感到特别特别的幸福。自从有了你,妈妈才真正长大,是你让妈妈成为一个真正的女人,是你让妈妈知道宝宝对妈妈意味着什么!我的宝宝啊,爸爸妈妈想你,妈妈每天想你想得好辛苦,你在天堂里要好好照顾好自己,天冷了自己加衣裳,饿了要记得吃饭。宝宝,天堂里有没有寒冷,有没有阳光,也有没有你喜爱的童话故事……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:28

em25 em25 em25 宝宝会回来的,楼主要相信。就像我相信我的二宝也会回来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:28

上帝给了每个宝宝一对翅膀,告诉每个宝宝,不想呆在人间可以随时飞回去,但是总有一天要再飞到人间,有的天使宝宝很调皮,还是选择了飞回去,但是他们都会飞回来。

宝宝现在还不想过人间的生活,过一段ta会再飞回来妈妈身边。

点击查看全文
su鱼子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:29

原帖由 tutu520 于 2011-1-28 22:25 发表 好怕怕。。。只是一晚上胎动异常就这样么?到底是什么原因。。。菩萨保佑楼主,好好养身体

谢谢!

是的,就一个晚上没有胎动,我的宝宝就这样离开了我`~~都是我不好,我太大意了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:29

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
su鱼子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:31
谢谢!em29
点击查看全文
su鱼子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:32

原帖由 二宝要来啦 于 2011-1-28 22:28 发表   /> " /> " /> 宝宝会回来的,楼主要相信。就像我相信我的二宝也会回来

谢谢,会回来的,我相信会回来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:32

em25 em25 em25 

点击查看全文