要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于大豆异黄铜是否适合多囊的患者服用

60403 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,从最开始的月经延长,淋漓不尽,到后来吃达英来月经,不吃就不来。中药西药都试过了,就是不能自己来月经,停了药最长一次1年子宫内膜才6,卵泡还是不发育。

仔细想了一下,每次吃达英雄激素都下降到正常了,但是就是不见子宫内膜到来月经的厚度,卵子也没长,恐怕不只是雄高的原因吧,是不是雌激素太低的原因呢?曾经在当地妇幼保健院查出过雌激素偏低,那么我是不是也要补充些雌激素呢?除了平时每天一杯豆浆,还有什么是补充天然雌激素的呢?从网上查了一下,大豆异黄酮不错,想问问有姐妹试过吗,效果如何?还有鹿胎膏也是补充雌激素的,不听说正宗的很难买到。

用过的姐妹都来说说吧,我可以吃这些吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-28 21:37

好像大豆异黄酮是保健品吧,感觉只是宣传作用,不如食补来的好。

点击查看全文
caroline2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 21:57

原帖由 小皮猴 于 2011-1-28 21:37 发表 好像大豆异黄酮是保健品吧,感觉只是宣传作用,不如食补来的好。

我问医生我是不是雌激素低才这样的,医生给我开了一盒芬吗通,难道只能吃激素药了吗?郁闷呀,为什么我的泡泡老是不长,子宫内膜也不长呢???

点击查看全文
caroline2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:00

最近还发现得了轻度的宫颈糜烂,不知道该怎么治疗?网上说要治疗,否则不会好的,医生说没关系的?就是现在给我看多囊的医生说的,红房子的朱铭伟。

点击查看全文