要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

所有人都说我是女宝肚~~

2422316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em21 em21 从刚有了我们家可可开始我就期待她是女宝宝,各种检查结果都趋向于女宝宝,

早期胎囊是圆的,胎心一直140~150次/分, 唐氏结果hcg  mom值2.25 ,B超找熟人看了下说是女宝em21 ,合我心意呀~~

所有看过我肚子的人都说我要生女儿~~

照片是32+5天拍的,肚子早在27周左右就花了。。。。

很典型的女宝肚吗???怀的位置比较偏下,是不是很像传说中的平底锅?

今天刚做了彩超,双顶径8.6  股骨6.3   腹围 32.3   医生说宝宝有点胖~~~小胖妞em02

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 21:50

我也想要生个女儿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:09

王子公主 我都爱em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:18

我肚子从侧面看也不是很尖尖,BC是男宝,而且我们这边说平的才是男宝,真是一个地方一个样子。我们这是是说男宝宝是背向妈妈的,所以肚子应该是平的。而女宝宝是面向妈妈的,屁股在外面,所以应该是尖尖的。你BC是女宝的话,基本差不多了。不过也有女宝翻盘的哦~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:20

我的肚子在一周前花掉的,而且趋势好快,估计宝宝长得很快,我家也是女宝宝,我希望她胖点,叫她爸爸以后锻炼臂力,哈哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:24

不会看~B超也不一定准的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:52

em70 em70 em70 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-28 23:00

跟我的肚子很像很像,简直就一样了,所有认识我的朋友邻居也都说我的是女宝,但是28周B超说是男宝,医生还指着小JJ跟我说这个就是,不过我看不懂~~只能等生下来才知道了~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-28 23:09

从腰型看确实很像女宝哈em30 不过生下来最准,孕期这个纯属娱乐

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-29 10:33

我的肚子是平的,不是尖的,有人说是男宝也有说是女宝的,我都爱,哈哈,女宝最好了em71 

点击查看全文