要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

死的心都有了(解脲脲支原体)

1190113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天又去检查,准备过完春节再要孩子。结果还是解脲脲原体阳性,阴道炎,没有什么症状啊。开了六天的点滴,克拉霉素。还有一堆上的药,郁闷死了。怎么办啊》多长时间才能要啊。马上40岁了。死的心都 有了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 21:22

珍珠姐姐 不要太伤心,你按照医生开的药去治疗,会好的。你一定要有信心,我去年8月份也验出来解脲脲原体阳性(》10000CCU),人型支原体阴性,后来12月份和2011年1月份检查都显阴性了。还有那段时间我有练瑜伽,注意内裤消毒,还有LG的个人卫生也要注意,最好这段时间要避孕套避孕,免得相互感染。还有,你的心情一定要放松,没什么过不去的堪,你要给自己信心,让自己多想开心的事情,要宝宝的事情急不来的,顺其自然。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 21:43

我已经把解脲支原体治好了,就怕复发,我有支原体的时候阴道经常有灼热感,转阴后就没感觉了。

我吃了2个疗程抗生素,复查2次才转阴的,老妈给我买了一包艾叶草,放水烧开后坐熏,同时服药,复查就转阴了,网上查了这个办法还能治阴道炎,我的阴道炎果真好多了,白带少了,支原体怕热的,不知道这个办法是不是也对治疗支原体起到作用了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:03

我也UU阳性

医生说不用治,正常的

后来我顺便吃了一盒罗红霉素,但没复查

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-28 22:13

别灰心啊,我有一个朋友和你一样的,看了也吃中药了,第一次说是阴,第二次说又转阳了,但是坚持不解啊,现在都好了,准备怀了呢,坚持坚持啊祝好孕

点击查看全文
珍珠姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:29

谢谢大家,毕竟年龄大了。心情真是复杂。都不愿见双方老人。惭愧啊。

点击查看全文
珍珠姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:36

原帖由 龟龟 于 2011-1-28 21:22 发表 珍珠姐姐 不要太伤心,你按照医生开的药去治疗,会好的。你一定要有信心,我去年8月份也验出来解脲脲原体阳性(》10000CCU),人型支原体阴性,后来12月份和2011年1月份检查都显阴性了。还有那段时间我有练瑜伽,注意内裤消毒,还有LG的个人卫生也要注意,最好这段时间要避孕套避孕,免得相互感染。还有,你的心情一定要放松,没什么过不去的堪,你要给自己信心,让自己多想开心的事情,要宝宝的事情急不来的,顺其自然。

谢谢,因为这个反复好几次了。也没什么症状。09年胎停也不知是不是这个原因 。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 18:35

新年快乐,愿您新的一年身体健康,好孕连连em37  

恭喜发财

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 20:00

有个帖子说用红霉素眼药膏涂在阴道里,就会好的,几块钱,而且这个其实每个人体内都有这种微生物的,有个指标的,我同学查出来后,一个医生说一定要治好后再怀,一个医院说不要紧的,结果她只吃了一天药就停了,生了一个儿子很好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 20:08

那个应没什么吧,我去年也是查出来有的,后来吃了一盒罗红霉素去查就好了。后来也没去复查了。

我们也是,过年长假都不敢回家

新的一年,祝福我们这些老大难的问题都能得以解决,大家都好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文