要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

初生宝宝一个眼睛有多多眼屎

761812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 我家熙熙出生10天,大约是从8天的时候开始,左边眼睛一哭就会有好多黄色的眼屎,不哭的时候左眼也是泪汪汪的,右眼则没什么问题。不知道是什么原因。要怎么调理?会不会和我吃了带一点辣椒的牛肉粉有关?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 19:45
估计是上火了,先前我家宝宝也是左眼突然就眼屎糊糊的,还有一点眼泪,眼睛睁开时看上去还是蛮清亮的,右眼就很干净。我每天都用药棉蘸点淡盐水给宝宝清洁眼睛,擦干净眼屎,没用其他药两天就好了。擦的时候要轻一点,不要弄到宝宝眼睛里面去了,最好是宝宝睡的时候弄!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 21:13

也有可能是泪囊炎,上网查查相关资料吧

点击查看全文
哎呀贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-29 13:06

em71 谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-29 14:11

可能是泪腺不通,我宝宝就这样,后来去看好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-29 14:37

应该是泪腺堵了,我宝宝也是这样我看了些资料,泪腺要3个月后才会发育好,楼主可以给宝宝多多按摩,看下如果没通最好6个月前要去医院看下,可以做个探通,等宝宝太大了很麻烦的。。有的要到10几岁的时候做手术呢。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 15:08

我家宝宝也是这种情况,,现在正在治疗,,就是泪囊炎,,现在一只通了一只没通,,通的那只第一次就通了,但是后来还是有,,后来又通了一次,,现在好的多了,,但是另外一只眼睛2次都没有通,还要去通,,医生说8次还不通的话就要用探头什么的,,通的时候真是心疼死了,,一根针扎进去,(眼角有个小洞的地方)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-29 19:07
可能是泪囊炎,挤挤内眼角看能不能挤出黄色脓眼屎,如果是的话应该是泪囊炎,现这么小还可以按摩,我家的时百天后去通的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 19:31
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-29 19:45

我家宝宝左眼发红眼屎很多,昨天带去看了,医生说是结膜炎

点击查看全文