要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

最近看了论坛那些怨妇贴,真不明白生儿子有啥好处啊

1098259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-28 19:35

呵呵,楼主你小心被拍!人跟人相处难免会有这样那样的矛盾,只要不是太过极品的婆婆真的不用去计较那么多,我们都是有了儿女的人,都有老的那一天,不要现在说什么以后自己会是怎样的一个好婆婆,真的到了那一天就知道了!

我的公公婆婆在我怀孕的时候没有一个电话,儿子生了20多天才来看的,到现在我们不打电话回去他们也不会问的,之前结婚买房生孩子没花过他们一分钱,但我真的不愿意去抱怨,不为别的,只是看在他们给我养了这么好的一个老公,有时看着老公给我打好洗脚水帮我洗脚,洗好袜子内衣,洗碗擦地的,我就想公公婆婆把儿子养这么大,儿子估计都没机会为他们做这些,同时又想到了我自己的儿子,我就怎么都怨不起来他们!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-28 19:38

我婆婆生了我老公,真是很幸福,又孝顺,又为她着想,又可以随时让她发火让她骂,天天在身边,估计一直到老都有儿孙在身边陪着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 19:54

唉,我婆婆看我老公在我剖腹产后帮我擦身洗脚,就一直板个脸,在房间外跟老公说以后老了不用他服侍吃喝拉撒,摆明了不爽我老公服侍我。幸好我在生前都跟老公打好招呼的,手术后不能动得麻烦他。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 20:09

em14 我觉得就是因为有对我不好的公公婆婆才有对我那么好那么体谅的老公

因为老公看得见谁对谁错,很怕他爸妈欺负我

我们也打算搬走不一起住,可是婆婆不肯,哎。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 20:42

原帖由 骆驼宝宝 于 2011-1-28 19:35 发表 呵呵,楼主你小心被拍!人跟人相处难免会有这样那样的矛盾,只要不是太过极品的婆婆真的不用去计较那么多,我们都是有了儿女的人,都有老的那一天,不要现在说什么以后自己会是怎样的一个好婆婆,真的到了那一天就知道了!我的公公婆婆在我怀孕的时候没有一个电话,儿子生了20多天才来看的,到现在我们不打电话回去他们也不会问的,之前结婚买房生孩子没花过他们一分钱,但我真的不愿意去抱怨,不为别的,只是看在他们给我养了这么好的一个老公,有时看着老公给我打好洗脚水帮我洗脚,洗好袜子内衣,洗碗擦地的,我就想公公婆婆把儿子养这么大,儿子估计都没机会为他们做这些,同时又想到了我自己的儿子,我就怎么都怨不起来他们!

我老公和你老公一样,对我很好,家务,洗衣做饭等全是他干,虽然我婆婆很极品(爱在背后说我坏话),但我现在对老公抱怨少 了,因为看到老公每天忙前忙后的照顾我和宝宝,我就不好意思再说生他养他的婆婆了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 21:22

em16 em16 em16 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 21:35

LZ说的有道理em41 em41 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 21:47

不是想埋怨婆婆了,只是这个论坛是大家发泄的途径而已。家家有本难念的经,别人说,你想看就看,不想看就过去,没有必要去评判别人做什么的。

我婆婆亲口说她只喜欢儿子,不喜欢女儿,而且不是一次的说,幸好我生了个孙子,生了个她日盼夜盼的孙子,你说我婆婆可能远离我的生活吗?

很多无奈的事情,生活本来不是一杯清水那么简单的。

说离婚可不是那么简单的,大部分姐妹的老公对自己都是很好的,不可能为了婆婆去离婚,只能退一步海阔天空。

试着去理解婆婆,但我已经不指望她理解我了。

准备辞职自己带宝宝,但是想婆婆回老家去,不知道可不可能。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:18
那照你这么说生个女儿宝贝似的养大再去婆家受气又有什么好的?
最讨厌这种贴子了,同样是辛苦怀胎十月生下的孩子,生儿子怎么就不好了?已经生了还能因为是儿子再塞回肚子里?
你喜欢生女儿就喜欢你的,干嘛总说生儿子不好?我生的儿子女儿我都爱,都好,说哪个不好我都不爱听!
论坛怨妇多,我看孝顺老公更多,就算是愚孝,你能说人家公公婆婆是生了儿子命不好?快拉倒吧!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文