要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

三个月的宝宝一天大便几次呀进来告诉我一下谢谢啦

828214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝两个月以前大便一天3-4 次很粘稠金黄色从两个多月的时候一天便便6次左右放屁的时候还会带出一点现在是水样便便也是金黄色现在14斤。出生时6 斤6。42天时11斤长的也不算少吧我现在觉得他的便便此数有点多想给他吃药知道可以吗他精神很好不哭不闹就是水便拉了20多天了前天去打真是吃糖丸我说一天拉便便6次左右大夫说那下次再吃吧怎么办呀。写得有些乱姐妹们帮帮忙。我应该给宝宝吃药吗,我想给他吃点芝麻酱不知可以吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-28 18:22

楼主的宝宝是母乳喂养还是奶粉啊?我家儿子两天才拉一次屎.我都有点担心呢,我儿子喝奶粉.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 19:38

为啥要吃芝麻酱啊,吃芝麻酱还不如喝米汤,安全又有营养。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 20:02

15天的宝宝,一天拉一次。我担心是不是便秘了。em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 20:11

一天两到三次 早晨起床一次 中午洗澡前一次

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-28 20:22

没满月一天3-4次,满月后一天一次,吃多拉多吃少拉少em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-28 20:33

三个月前。一天8次都有。现在基本最多一天3次。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-28 20:33

纯母乳的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 20:35
我儿子是每天便一次···非常有规律的···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 21:09

每天一次,很有规律的

点击查看全文