要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

开贴求好孕,82年狗,抗体,黄体不足等等

835711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大约是在今年的6月份,连续三个月例假迟来10天。之前从没有过的情况。在一个朋友的推荐下去看了中医。做了例行的孕前检查,结果一看不要紧。查出我有4项抗体,抗精子,抗卵巢,抗子宫内膜,抗心磷。医生说我这种情况根本不能怀孕,即使怀上胚胎也很容易掉。所以开始了漫长的治疗抗体之路。医生当时说的还比较轻松,说大概吃2个月的中药抗体就能转阴。同时要开始避孕,让精子与卵子避免接触。这样抗体才能转阴。

于是每隔10天开始跑一次医院,吃了大约2个月后,验血检查,抗体仍然是阳性。

继续吃中药,每一个月周期结束,就验一次血。很快抗精子抗体转阴了,现在想来。这个也有避孕的功劳,不完全是吃中药的原因。但是其他的抗体依然顽固的存在。医生又多查了一项抗体。抗透明带抗体。果然,也是阳性。也就是虽然好了一项抗体。可是我还是有四项抗体阳性。

就这样坚持着,终于在10月份,吃药的4个月后,抗体有2项转阴。又一个月,在12月份,验血检查抗体全部转阴了!

医生说可以准备试怀孕了,下一个周期开始监测排卵。可是,没想到的是,我的问题没那么简单。做了卵泡监测,结果卵泡闭锁,长的太大了,却不排出。理疗也做了。医生开的破卵泡的药也吃了。依然没有排出。我的基础体温一直偏低,医生说是单相体温,根本没排卵。这个月是新的一周期,礼拜四刚做了第一次卵泡监测1.5*1.4CM,医生说长的不错,但是要能顺利成熟排出才行。

特别来开个帖子,求好孕。年龄不小了。真的不想再拖了,周边的朋友该生的都生了。真的感觉很有压力!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 16:43

怎么不排卵也有月经吗?

点击查看全文
小粉兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:10

1.29 监测 左右各有1个卵泡1.7*1.2和1.7*1.3 医生说卵泡长的不好

2.1监测 有一侧已经排出。另外一侧卵泡2.5*2.0 ,今天安排打针了。晚上做功课。

第一次打针,希望能顺利排出。em25 中奖

点击查看全文
小粉兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 11:08

2.14号早孕试纸测试弱阳。很明显的看出。不知道是不是咋呼呢。网上查了很多资料。HCG的针的影响应该早就代谢完了。不会影响的。

等待16号去医院开奖。。。

点击查看全文
小粉兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:36

本来打算16号去医院,没有忍住。15号早晨试纸也可以看到略有加深。于是15号就去了医院抽血监测。确定是好孕了。感觉像做梦一样呢

点击查看全文
小粉兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:37

希望一切顺利

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 21:37

恭喜LZ了。

点击查看全文
小粉兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 23:09

连续验了三次血。HCG值长的很好。稍微放心点了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 13:56
楼主加油啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 00:20
亲,我现在也是抗卵巢抗体,抗透明带抗体,想问你是吃的什么中药吃好的啊,我现在是吃的强的松,吃了两个月了,每个月来月经的三天吃,7月初去复查,我现在也没有避孕了,好怕怀了又不好,很担心!
点击查看全文