要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月15日yj1月28日pl的姐妹有没有?

46015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年10月和爱人步入婚姻殿堂,当初没有要孩子的打算,直到2006年由于工作压力大出现宫血后,我和爱人才打算要孩子了。从2007年试孕到2008年都在期盼中失望,于是找到当初治疗宫血的大夫,她说看下通水吧,当时显示没有问题。后来查我爱人精子说质量不是很高,于是精力放在治疗老公身上。就这样浪费了两年的时间和金钱,说起来真后悔!

看病还是要西医,调理的话中医不错。

2010年70岁的公婆实在不放心小儿子的下一代问题,于是从湖北老家来到哈尔滨督促我们赶紧要宝宝。8月到最好的医院找的大夫,做的造影显示右侧输卵管散端积水,再做彩超显示左侧很多不明区间,彩超大夫说左侧有问题,估计是粘连,熟悉的大夫建议腹腔镜手术。10月完成硕士论文,上网查了资料,做好准备工作——在月经结束后马上住院(,第三天(11月1日)做了手术,术后大夫来通知我做了大约四五个小手术,什么输卵管成形术、子宫内膜异位病灶切除、系连解除术等,最后终于听到——手术很理想,修养3个月后可以试孕了。

1月15日正好是三个月后第一个周期,从22号开始试纸检测,26号弱阳,基础体温36.25°C比平时低0.3左右,安排AA,27号连续检测3次下午3点到5点是强阳,28号早没有测基础体温直接安排AA下午3点排卵试纸弱阳。

希望早点好运,姐妹们的情况怎么样?

点击查看全文
小兔乖乖啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 16:09

期盼这个月能中奖!em25 em25 em25 

点击查看全文
小兔乖乖啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 17:35

自己给自己盖楼吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 我顶顶顶顶顶!em12 em12 em12 

点击查看全文
小兔乖乖啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:40

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-6 21:49

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-6 22:08