要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

等待四维彩超邮件,兴奋啊,爸爸姐姐都在等呢

1006922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应了那句话,心动不如行动,看到姐妹们说现在的活动如何如何好,贝 贝 宫 得如何如何清楚,痒痒啊,不抓墙了,立即预约时间,照的人真多,还以为要等到年后呢,没想到有一个妈妈改约了,哈哈,天助我也,赶紧就顶下这个时间,昨天和老公妈妈风风火火的就奔着去了,大礼盒拿到手,交钱,孕味照我是没有信心,直接略过,然后交钱,等待,和老妈和老公一起进去,紧张啊,本来就爱出汗,手上都湿了,就怕和前面孕妇一样不配合,em67

不错不错,宝宝非常配合,老公耍宝似的说宝宝和他一样,关键时刻很给力,我翻白眼的说,你是关键时刻很便秘,逗得我妈和B超医生笑个不停,我妈还和B超医生说,呵呵,两个活宝,长不大,还都是孩子,没想到都要有自己孩子了,您见笑了,我和老公很无语。。

说今天之前会给我发邮件,我从中午吃完饭就一直刷新邮箱em14,虽然我看过了,但是震撼劲儿可还没有过呢,而且我爸和我姐昨天没去,悔恨啊,我妈和老公还一直说宝宝怎样怎样,给我爸和我姐气的em12

实在等不住了,先上来发帖子了,刚刚和老公在客厅把那个衣服礼盒照下来,先发上来,等收到邮件在发我家宝宝,houhou~
点击查看全文

来张正面,还没开封

来张正面,还没开封

最可爱可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:28

为毛总是说我附件过大啊em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:30

这个是他们现在送的大礼包吗,我也参加的活动,送的爬服,呵呵

点击查看全文
最可爱可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:33
改图不容易em49这个是正面一个抱被。背面是一套宝宝衣服

点击查看全文

抱被的细节

抱被的细节

最可爱可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:37

em27 请忽略我那已经很肿的大脚,现在我已经从37脚上升至39号,em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:41

好漂亮哦,我喜欢粉粉的em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:46
照四维还送大礼盒吗?这个挺不错的,看看去~~
点击查看全文
最可爱可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:50
em39em39这个是衣服,呵呵。很软,质量不错
点击查看全文

最可爱可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:52
原帖由 郑正正 于 2011-1-28 15:41 发表
好漂亮哦,我喜欢粉粉的em71 

呵呵,交完四维彩超钱给的。网上说随机,但是我就喜欢粉色,喜欢女孩,所以要的这个粉色,希望能如愿em62
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 16:05

em30 ***能照出男女么

点击查看全文