要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345678910跳转

求观世音菩萨保佑宝宝健康、平安

3866592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

佛 (7).jpg

em25" /> em25" /> em25" />

大慈大悲观世音菩萨请保佑我的宝宝快快发育!快快长大!健康足月降临!

请保佑我每天都感受到宝宝强有力且有规律的胎动!顺利通过每一次产检!没有脐带绕颈,羊水深度正常!宝宝健康足月降临!

点击查看全文
635720 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:02

em62 

倒计时110天!宝宝乖乖,要健康、平安哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-1-28 15:37

em25 em25 em25 

菩萨也要保佑我家宝宝健健康康,平平安安,还是一个完美的宝宝哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:57

请保佑宝宝平平安安,顺顺利利,健健康康em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 16:03

em25 em25 em25 求菩萨保佑我宝宝健健康康。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 18:01

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 18:03

em25 em25 请保佑我家宝宝健健康康的成长,好爱我家宝宝.

点击查看全文
635720 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 08:26

大慈大悲观世音菩萨保佑我家宝宝健康、平安;保佑我孕期身体健康,千万不要感冒啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 08:28

点击查看全文
635720 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 14:53

em25 em25 em25 菩萨保佑啊!!!保佑我家宝宝健康平安,没有脐绕颈,足月顺产!

点击查看全文