要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

38+6咯,跟宝宝很快就要见面了,哈`传几张照片让亲们猜猜男女,答案生了揭晓,哈哈

885519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38咯2.jpg 38咯3.jpg 38周咯4.jpg

宝宝,,妈妈爱你。。你是妈妈的一切。。一定要平平安安健健康康顺顺利利的出生

观音娘娘保佑em25" /> 。。。一定要顺产哦```

祝播种网所有的姐妹年都好孕好运。。。

所有的一切都熬过来了```。曾经像很多的姐妹一样,在播种网里面逗留。学习了好多的知识``。在此感谢播种网```感谢所有姐妹的关心与鼓励``!因为2009年3月份跟10月份怀孕都没有保住```!到省妇幼优生优育检查,说是有抗心磷脂IgG阳性,,还说我老公的精子不好~``!那段时间心情郁闷到了极点```!花了一段时间冶抗心磷终于转阴了``我们备孕的第一月就怀上了```因为那两次的经历。。所以这次怀孕的前三个月,我天天都窝在床上过```!家里面的人都不让我做任何的事情```!感谢我的家人```感谢上天,,感谢所有的一切。。。感谢观音娘娘的保佑。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:25

圆圆的肚子,猜女宝宝em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:39

em30 

帅哥!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:54

em26 em26 em26 好大的肚子  接棒 哈哈哈 不会是两个吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:55

希望我们的宝宝都健康坚强的来到世上,平安幸福一生em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:58

猜个女宝了。。em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 14:18

我也猜女宝em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2011-1-28 14:20

肚子好大哈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 14:21

em39 em39 em39 好规模啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-1-28 14:28

em38 em38 

点击查看全文