要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

貌似已经可以宣告失败了,求安慰。。准备开始新周期,大家都要加油!!求好孕求好孕,怀上的进来给棒吧,大家可以都来这里接棒,有姐妹固定发棒呦

73866537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天2-6 已经褐色分泌物两天,至昨天为止早早孕-白板em13 em13

上次月经1-6 估计22左右排卵

由于这个月再做排卵检测,卵泡一直按照预期长得非常好,

而且最后一次检测大夫说已经是一个小花儿了,我问了句什么叫小花儿,

旁边的护士说就是排了的意思,心里一阵高兴em15

也按照大夫说的时间同房了em55 em55 em55

前几天所有好运症状全出现了,头晕,酸食,甚至乳晕结节等等等等,em10

一直安慰自己,白板没关系,只是着床晚,晚一点而已

但是昨天突然出现褐色分泌物,有点害怕,因为昨天是来月经的日子,也正好是排卵后的第十四天,月经该来了,一直期盼今天不再出现,但是依旧存在,使我不得不相信什么好孕症状神马的全是浮云,浮云em04

现在应该可以说这个周期劝告失败了em13

哎,不要灰心 继续新周期,打算明天去医院看一下了继续开药准备下一轮的监测

祝我下个月好孕,祝所有姐妹好孕em59 em59 em59

春节了,祝大家都好孕

全民大调查:

各位都是排卵后几天测出怀孕的呢??

谢谢各位啦em60 em60

已经生了的,

多久测出的,

男宝女宝呢?em60 em60

1月6日月经,体温混乱,排卵时间不明,但是依旧等开奖

1-6 月经 的姐妹

有现在开奖的么

已经开奖的姐妹进来说说

点击查看全文
乖寶er女馬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:21

em29 em29 又已经开奖的JMS吗

点击查看全文
乖寶er女馬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:23

em33 em46 em49 

点击查看全文
乖寶er女馬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:26

em40 em40 em40 em40 人都哪里去了

点击查看全文
乖寶er女馬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:32

就没有1-6月经的么

点击查看全文
乖寶er女馬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:35

没有1-6月经的么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:36

lz我和你是一天的YJ,我上月提前了7天,这次周期乱了不知道怎么算周期,平常都是28天,我一直没有测SZ,也不知道怎么样,这几天RT碰到就很痛,好像还大了,还是LG说的,自己没注意,祝福我们都好孕。em25 

点击查看全文
乖寶er女馬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:38

原帖由 hong8036 于 2011-1-28 13:36 发表 lz我和你是一天的YJ,我上月提前了7天,这次周期乱了不知道怎么算周期,平常都是28天,我一直没有测SZ,也不知道怎么样,这几天RT碰到就很痛,好像还大了,还是LG说的,自己没注意,祝福我们都好孕。em25" /> 

应该什么时候开始测一下呢

点击查看全文
乖寶er女馬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:50

em26 em26 em26 em26 em26 em26 

点击查看全文
乖寶er女馬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:51

em28 em28 em28 

点击查看全文