要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

2011年 1月 21-23日左右排卵的姐妹一起等待开奖

866262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.9日例假,20日B超左侧卵泡1.8*1.7,内膜9,内膜回声不均匀,医生说21日22日都有可能排卵,22日早上左恻小腹抽的走路都有点难受,大概一个多小时才好(不知道B超单上的左边跟右边是不是就是自己感觉的左边和右边)怀疑是那个时候排的,从来没有过排卵痛,这个月吃了5天大豆异黄酮,吃了调经促孕丸,泡泡长的比较快,也还算圆,后来就没有去做B超了,不知道有没有排,今天28日体温36.8,应该是排卵后第6天吧?差不多时间的姐妹一起等待,不知道什么时候可以开奖,等呀等呀等呀等~~~
点击查看全文
椒盐卷卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 12:55

目前小肚子乳房都没啥感觉。。。em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-28 14:18

我也是1.9的yj,但我是23号测到强阳的,24号早上也是强阳,下午转弱的,应该我是24号排的,再过一个星期应该就能开奖了吧,希望我们都能好孕!期待ing~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:05

我和楼主差不多的时间,我应该是22号或者23号排的,希望过两天就可以测出好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:23

1月6号月经,23号排卵,22号晚7.30测到最强阳(就是LH Peak), 排卵后0-2天小肚子一直涨,PP多,本来排卵后BDLS消失,但在25号白天流出乳白色白带,一大坨,像酸奶的感觉。乳房和乳头没有太多感觉。目前等待开奖中。大家准备除夕或新年开奖吗?到时候好孕的要上来报个喜哈!期待大家一起好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
椒盐卷卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:25

我好像分泌物比前两天多了,刚刚有水一样的分泌物,KK上都湿湿的,应该还不到来大姨妈的时间吧~~

点击查看全文
椒盐卷卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:28

大家准备几日开始测ZZY呢,今天手痒,又消耗了一根ZZY~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:39

原帖由 椒盐卷卷 于 2011-1-28 15:25 发表 我好像分泌物比前两天多了,刚刚有水一样的分泌物,KK上都湿湿的,应该还不到来大姨妈的时间吧~~

我前几天也有这样的症状,这几天又没有了..

搞不懂是什么情况

点击查看全文
椒盐卷卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:42

年底应该可以开奖了吧?好像有的话12天应该都能验出来了吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 16:32

我21号早上10.33做的BC,内膜14MM,回声均匀。左侧15*15MM优质卵泡回声

22号下午13.02分左侧19MM*18MM卵泡声像。成熟了!!!内膜14MM。。

22号晚上A了,

23号早上喝个一付中药!(防止卵泡不爆)

24号早上9点多检测已经排了,BC显示盆腔还有些积液,医生说刚排完。。晚上又补A一次!

等待中,暂时什么感觉也没有。。

点击查看全文