要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

除了恶心我怎么还全身难受就像病了一样?真要命!

1483531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直很喜欢小孩子,没怀孕之前也希望自己怀孕。现在真的怀孕了却折磨得我心情很糟糕,都觉得不喜欢小孩子了,对什么也提不起兴趣。

天天胃里翻江倒海,看见什么也不想吃,想到什么也恶心,身体没精神还难受。整个全身就像病了一样,嘴里不停地流淡水。看了好多姐妹的妊娠反应都说恶心呕吐,可是我怎么还全身都难受呢?别人没说身体难受的呀。我是坐着躺着站着都难受,说不出的感觉。这正常吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:12

可能楼主的体质属于比较敏感一些的,不过没事,忍一忍没多久就会过去啦,祝宝宝健康成长呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-28 11:12

正常吧,我几乎没啥孕吐反应,到现在一共难受过几天吧,但那几天都是那种像病了一样,站也不是坐也不是,躺着也不舒服的感觉,好痛苦。

点击查看全文
要还是不要 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-28 11:16

老是像发烧的那种身体感觉,全身没劲。不知道是不是有什么病呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:22

我同事也是,全身都难受,说不出是哪里难受。

不过这个也就持续了2周,后来就好多了,只是还是有孕吐

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:24

应该不是吧,我之前晚上睡觉的时候有时候老觉得怎么睡都不舒服,折磨了好久才睡着,但平时还是活蹦乱跳的,嘿嘿,楼主也别担心,没有什么腹痛或者流血的症状就要万幸啦!

再说,有了宝宝,对于女人来说,是一个很大的转变呢,只要想到宝宝在你的肚子里慢慢成长,就觉得很奇妙啊!为了宝宝,要加油啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:42

别担心,忍一忍吧,宝宝很可爱的,并且日子过的很快的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:48

忍忍吧都会过去的……等你见到宝宝了就会觉得一切苦受的都值。

我那会除了恶心没胃口难受外我还头疼呢,一天24小时,没有不疼的时候,那时我天天问我老公跟他抱怨,这样的日子什么时候是个头啊?他说很快就到头了。

现在宝宝每天晚上不好好睡觉,我又开始抱怨,这日子什么时候是个头啊?哈哈。我知道总会过去的。

女人都要经历这些吗,人生才完整。

我认为。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:51

呵呵~楼主的感觉,我感同身受!加油吧!我明天就十一周了,也还在慢慢的熬着呢!我是没有满六周就开始的!也不知道什么时候是个头!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 12:00

为了宝宝,忍一忍嘛,最多忍到12周后就会没事啦

点击查看全文