要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想问个问题,如果想剖腹产,可以比预产期早多少天呢?

887812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直想顺产,可这几次产检下来,又是胎位不正,又是绕颈。

宝宝又很调皮,每天都把折腾的晕乎乎的。

现在肚子也很酸,晚上睡觉都提心吊胆的。

前几天晚上ta突然很剧烈的动,结果胎心都超过了160次/分,快的我实在数不清。

我实在不想担心受怕了,想12月底把ta剖出来。就是不知道可以比预产期早几天呢?

我预产期是07年的1月7号,不知道12月22日的时候生有没有关系啊?

[em44]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-26 10:13

过了38周就已经叫足月的胎儿了~~~~~`只要医生建议可以择期剖腹就可以了~~~`

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-26 10:14

可以剖!你不用太担心,我在快生之前宝宝也是动得特厉害特厉害!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-26 12:00

一切听医生的建议行动,安全第一

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-26 13:52
我都准备提前两个星期剖,宝宝有点偏大,脐带绕颈一圈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-26 14:36

我YCQ元月18日的..我准备满39周,也就是十号左右..医生B超后允许我就剖~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-26 17:12
呵呵,楼上的,如果你在十号那天剖,那你宝宝的生日和我就是一天咧,我就整整大你家宝宝二十六岁咧,呵呵![em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-26 17:43
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-11-26 18:35
37周就算足月了,不过如果宝宝没什么意外最好还是38周以上剖。
点击查看全文
rouge (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-26 18:36
谢谢各位,我会定期做好检查的,因为都说宝宝在妈妈肚子一天胜外面十天呢~
点击查看全文