要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

心慌!孕妇的心跳应该是多少?

2832319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后感觉自己的心跳速度明显增快,基本在85左右。稍微活动一下,就上90了。昨天早上去买早饭回来,觉得心跳得特快,一量竟有120!!吓死我了!!!姐妹们帮忙看看,是不是有什么问题啊?孕妇的正常心跳大约是多少????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-26 09:06

我在三个月左右的时候,几乎每天的心跳都是在110左右,

应该是正常的

[em02]
点击查看全文
柱子妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-26 09:22
以下是引用szabu在2006-11-26 09:06:54的发言:

我在三个月左右的时候,几乎每天的心跳都是在110左右,

应该是正常的

[em02]
是这样吗,我还在担心是不是出了什么问题,吓死了。有mm这么说我就放心了,谢谢谢谢!祝我们的宝宝都健康快乐!!![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-26 09:44
正常,到32-36周时心脏是最不舒服的时候.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-26 10:00
怀孕后心跳是比平常快一些的啊!正常的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-26 10:42
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-11-26 10:52
四级宝宝 | 发表于 2006-11-26 11:40
光是心跳快。心律正常就没事,可以去做个心电图,一般都没事,我偶尔也会快,100多下呢,跟精神紧张有关吧,怀孕后变得很敏感,医生听了我的心跳说“说实话,真的听不出毛病”,就是妊娠反应。[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-26 19:20
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-11-26 19:35
我怀孕后心跳一直在75以下,听说怀孕会心跳加快,我还怀疑自己不正常呢
点击查看全文