要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

抗精子抗体治疗

2727624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪位姐妹知道宫颈粘液抗精子抗体的治疗呀?原来这里有一个帖子的,现在没找到了。

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-26 00:18

楼主,看看这里吧,http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id23343.html

我是9月20查有抗精子体(后来老公也查有有弱阳性,因为我们两地分居,就这么“避孕”)中药有熏洗的有内服,还有西药,不过我没认真执行,三天打雨两天晒网的,也不知道情况如何了?不过,有抗体也是可以HY的,

祝你好孕!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-26 10:05

我8月底查血液抗精子抗体是弱阳,医生开了强的松,让每天睡前吃半片.

然后一个月后再查,抗体就转阴了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:20

忧忧鱼,你HY了,真是替你高兴哦!沾沾你的好孕!对了,你现在保胎吗?祝你孕期顺利!

[em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:22

我去年6月查出抗精子抗体阳性,用套套避孕三个月后转阴了。

不过今年11月再查一次,又变成弱阳了。。。

时间紧迫却还要避孕,真没办法~~~

[em03][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 10:20
我流产两次了,也不知道是什么原因,现在在广州检查,有血液杭精子抗体,值为267,参考值为<150还有盆腔炎,看了四个多月,医生一直都开消炎药治盆腔炎,现在不痛了,但是前几天复查抗精子抗体还是阳性,不过降了一点现在是230了,有没JM知道什么方法可以转阴的呀,帮帮忙吧,现在这样子又不能HY,[em16][em16]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-18 11:04
祝HY呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 13:18

我是血液抗精子抗体,医生开地塞米松。

一直没有去复查。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-21 00:12
这周去复查抗精子抗体了,已经转阴,太好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 02:11

查这个要吃早饭吗?????

点击查看全文