要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JJM有做过性交后试验吗?医生说这个很重要!!!可我做的结果是不良!!!!!快来看看!!!

2907921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去BC监测了,显示昨天18MM的泡泡排出了,前晚和昨晚还好我都和老公AA了,今天中午又补了一次。可是上午11点医生要我做了性交后试验,结果是不良,就是说老公射入宫颈管的JZ量和活动的JZ太少,医生说不太好,怀孕几率会小,我一下心情就坠到谷底了,JJM有谁做过这个试验吗?真是太失望了。。。医生给我开了补佳乐(因为的内膜只有7.2,其实刚及格)和黄体酮片(这个她说我容易流产要我吃),我都不想吃了,反正希望不大,而且我文了非妈,她说补佳乐PL后就可以停了,黄体酮可吃可不吃。心情糟透了。。。。[em03][em03][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-25 23:51

福州地区哪家医院中午有做监测的啊,我去省二院问了一下,他们只在上班时间做。我是私企的,不可能天天请假一小时去做BC[em05]

有没JM们知道哪家医院中午有做BC的呀

点击查看全文
yaya32_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-26 09:47

有jjm做过性交后试验的吗?我老公做常规检查很好,可是这个结果是:不良!

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-26 09:50

先不要难过了,唉.

还是顺自然点呀,这样心情紧张不好

[em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-26 10:20
以下是引用tuminghao在2006-11-26 09:50:03的发言:

先不要难过了,唉.

还是顺自然点呀,这样心情紧张不好

[em13]
谢谢哦,我也知道这样不好,有时我还想,大多数JJM的老公,做的都是JY常规,当时说正常不就放心了吗,说不定做这个该死的性交后试验也有问题呢,但她们不知道,不照样怀孕了吗。希望我这个月能好孕那!~[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-26 10:31

JJM好,昨天是PL日,我和LG前天AA了,然后昨天上午11点做了“性交后试验”结果是:不良。化验报告如下:

高倍镜下平均活动镜子数(a)2-3;平均不活动精子数(b)3-5
报告结果:不良
报告参考值:良:a大于等于5,(a+b)大于等于10;不良:a小于5,(a+b)小于10

所谓性交后试验,就是指在接近排卵期时夫妇进行性交,性交后一定时间(数小时)内采取宫颈管内外粘液进行镜俭,然后根据镜检结果,再参考判断不孕原因。因此,性交后试验在临床上经常被用来充当检测不孕症的一种方法。通过性交后试验我们至少可以获知精子是否能穿透宫颈粘液,是否具有较好的活动率和活动力等。

因为经过夫妇和谐的性生活,精液射人阴道后,首先受到异常的阴道内环境的考验,阴道酸碱度会降低娇小精子的活动能力,缩短其生存的时间,故不能穿透宫颈粘液直奔输卵管而去与卵予相亲相爱、融为一体。此外,患有滴虫性阴道炎的妇女,滴虫可以吞噬精子,有凝集精子的作用;病原菌的混合感染也能降低精子活动力;阴道内寄生的大肠杆菌可使精子凝集,慢性宫颈炎患者,由于宫颈粘液粘稠而使精子穿透受阻,还有一些不孕妇女的宫颈粘液中含有抗精子抗体,这种抗体与精子发生凝集反应,从而减少受孕的机会。性交后试验就是要发现有无这些情况,查出不孕原因。

JJM有做过这个的吗?来谈谈结果,不知道这个检查有没有权威性?有的话则么不做为不孕门诊的常规检查呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-26 10:35
第一次听说要做这个啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-26 10:38
是啊,我看我们这边妇幼保健院辅助生育科,都鼓励别人做这个[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-26 10:50
我怀疑她们是搞钱,这边做BC监测也很贵,一次70呢。每次都要挂5块钱号。[em10][em16]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-26 11:17
顶![em04]
点击查看全文