要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有谁知道金凤丸,请近来讨论以下

273799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天在上海一妇婴看了专家门诊,述说自己在排卵后月经前感觉人发冷,医生让我外买金凤丸,这药很贵的,我没舍得买。请教各位姐妹们,有谁了解金凤丸,请给个建议吧,谢谢了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 20:46

第一次听, 不知道.

帮顶

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 18:42
我今天也去了第一妇婴保健院,看了妇科专家也让我吃金凤丸,太贵了,也不知道到底要不要吃这种药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:22
我已经吃过好几盒了,真心痛钱呀,可是作用嘛我也不知有多少,因为医生要开给我,我问,这药为什么这么贵,医生说这药好呀。我已经未准3个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-22 19:27
没听过[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:24

我今天也去看了,医生给我开了两盒这个药,我下去到药房一问,149一盒,我就没拿!我觉得现在的医生怎么都这么不付责任,哎!我是准备怀孕,可是12月份,月经乱了,然后就调经,用中药调理,我觉得还可以接受,可我觉得医生老开一些乱七八糟的药,好郁闷!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 12:09

我吃过,本来YJ容易有血块,吃了一疗程就好点了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 15:10

以下是引用yahaha在2006-11-25 20:29:35的发言:

我今天在上海一妇婴看了专家门诊,述说自己在排卵后月经前感觉人发冷,医生让我外买金凤丸,这药很贵的,我没舍得买。请教各位姐妹们,有谁了解金凤丸,请给个建议吧,谢谢了!

我在国际和平看过,医生给开了金凤丸,还有一盒没吃完怀孕了,大家可以看我以前帖子,有需要转出,原价150 现价 120 元 有效期致 2007 12 月, 联系 13095949129 短信谢绝电话

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-23 17:23

按医生跟你说的方法吃,会让你有一个满意的效果的.价格是比较高一点,不过对于治疗疾病来说我想值得.

你说你在排卵后月经前感觉人发冷,可能是血气两虚引起的,这个应该适合你用.如果可以的话,您可以炖服,炖乌鸡或者母鸽(一次30粒,分两天2次服用,吃肉喝汤).

有问题可以发e-mail: hkjinfengwan@163.com 真诚为您答疑!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 09:24
请问吃金凤丸期间可以要孩子吗
点击查看全文