要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

为什么爱尔兰产的雅培奶粉,冲调后,瓶身上有很多颗粒?

1771211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原先买的是新西兰产的雅培奶粉,没有这种问题,后来同事送了一罐爱尔兰产的雅培奶粉(在大商场买的),冲调后,瓶身上有很多颗粒,宝宝爸爸不放心,又重新买了一罐,也是爱尔兰产的,直接添加了DHA、AA,179元/罐,今天冲了,也有这种问题。

都是大商场买的,应该不是假货,但担心宝宝吃了后吸收不好。

姐妹们有遇到过这种问题吗?

该怎么办呢?

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-25 20:12
是这样的,我们宝宝吃也是这样,打电话到雅培售后问一下吧
点击查看全文
hz_lovebaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-25 21:17

明天打电话去问一下好了!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-26 10:29

我刚才打电话到雅培服务问了(800-820-6111),其工作人员回答说因为爱尔兰的水源和奶源不同,所以出现颗粒和泡沫是正常现象,不会影响宝宝的吸收。

希望是这样的。

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-26 10:48
真的假的?[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-26 10:59
真的是超多的泡沫,我都是先用小勺撇掉再喂宝宝的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-26 19:23

我家宝宝喝的澳优奶粉,先放水,再放奶粉,再用个勺子搅拌一下,溶解的好点,泡泡也没那么多

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-26 19:27

雅培奶粉泡沫和颗粒真的是超多,宝宝吃的时候里面会越来越多,我后来给宝宝改吃优博,就很好了,没有这种情况

HZ_Lovebaby:你家宝宝现在晚上一般几小时吃一次呀,一次能喝多少?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-26 19:38
以下是引用依涵在2006-11-26 19:27:54的发言:

雅培奶粉泡沫和颗粒真的是超多,宝宝吃的时候里面会越来越多,我后来给宝宝改吃优博,就很好了,没有这种情况

HZ_Lovebaby:你家宝宝现在晚上一般几小时吃一次呀,一次能喝多少?

现在白天2~3小时吃一次,晚上3~4小时吃一次,每次70~80ML。

奶量会少不?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-26 19:41

可能是小胃口宝宝吧,和我家宝宝差不多的。

点击查看全文