要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请非妈和姐妹们帮我看一下,激素检查催乳素偏高!会是上月流产造成的吗?

77116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到了上周激素检查的结果,如下:

FSH促卵泡激素 8.7 参考值:滤泡期6.4(3.8-8.8)排卵期12.3(4.5-22.5)黄体期3.5(1.8-5.1)IU/L

LH促黄体激素 5.4 参考值:滤泡期5.8(2.1-10.8)排卵期52.8(19.2-103)黄体期4.8(1.2-12.9)IU/L

PRL催乳素 36.9 参考值:3.3--26.0 Ug/L

Estrdl 雌二醇201 参考值:滤泡期243(92-403)排卵期1049(422-1468)黄体期521(110-990)p mol/L

Testo睾酮 1.9 参考值:女:0.34-2.6 n mol/L 男:6.06-27.07n mol/L

抗精子抗体IgG/IgA/IgM均为阴性。

催乳素偏高,不知是不是因为10月份自然流产到现在还有些影响呢?我月经还算正常,体温也有双相。医生也说不出所以然,只是让我下次月经继续复查,如果还高,说明还有问题。

会吗?会有问题吗?请非妈和姐妹们帮我分析一下可以吗?谢谢啦!急呀。

点击查看全文
yuchengmz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-25 19:55
[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-25 21:49

没有人知道吗?

呜呜。帮帮我吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-25 23:41

我也是流产后第一个月查出催乳素比正常值高好多倍,医生说可能是流产的原因,让我下个月再去看,我第二个月又查了,比第一次小了好多,不过还是比正常值高,我准备来月经后再去医院看一下。

MM可以下个月再去看下,祝你好运!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-26 17:45
谢谢花仙子。有没有可能是怀孕时催乳素增多,现在逐渐消减下来呢?要是流产的原因,那医治起来多难呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:46

MM不用担心的,我也是流产后催乳素高,有些慢慢自己会降的,有些要吃药调整。如果不是其它病症造成的,催乳素高只会影响怀孕。因为我相要BB,所以吃溴隐亭,吃了一个月就怀上了,指标也很正常。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-16 15:32

小嘉:你好!

我也是催乳素高,因为我想要BB,但我除了吃溴隐亭外还配了其他的药一起吃!不知这样对BB有没有影响!请问你是不是只吃溴隐亭就怀上了?谢谢

点击查看全文