要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

20W,晚上老爱放臭P,很臭的那种,怎么办!

481814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公都快被熏倒了!em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 23:59

为什么我10周就开始了,一开始以为喝酸奶的缘故,结果不喝也放,每天都放,自己都受不了em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-28 00:17

哈哈哈  我也会  十几周的时候 只要吃一点肉哪怕是一口 都会放!后来二十周就好些了  现在二十七周了  又来了em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-28 09:51

em46 呵呵,先生因此叫我臭宝宝!呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 09:54

em65 我也会耶,特臭啊。一到晚上睡觉之前就这样啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 09:57

肠道不干净的表现,注意控制下饮食

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:15

em30 我从知道怀孕就一直放到现在,从开始的不知所措到现在已经淡定了。现在每回放过臭屁我都神情自若的拍拍肚皮,说:“宝宝怎么又放臭屁啦”! 连我老公现在放过臭屁也来拍我肚子说,宝宝又放臭屁啦。哈哈哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:50

我偶尔也这样,应该是消化不良或者有宿便的表现,控制饮食按时排便就好了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:57

哈哈 我有时候也会放个很臭的 把自己都臭的要命 看老公被臭的那样 我笑的我不行了

可能是便便没有上利索 就会这样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 12:00

这个能怎么办呢,尽情地放吧,我都跟老公说是宝宝放的,不是我放的em30 

点击查看全文