要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爽!我就这么对我公婆的!!!

54139191 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上一岁了,从月子里我自己带,前几天婆婆还假惺惺的说:小于自己带孩子是不是很累啊,累了就和我说一声,我去帮她。老公知道我烦她,更知道她妈人懒不会说话,就说:她自己带孩子当然累,我也帮不了多少忙。你来干什么,又帮不上她。

听了老公给他妈的回答感觉好爽!!!

但有更爽的,元旦我公婆不知道哪根筋不对,要来住下,我老公爱干净,让他们洗澡他们不洗,让换拖鞋他们不换,老公就跟我说:老婆,你找个脏床单给他们铺。我说:哪有脏的?给他们用套新的吧,以后我不要了。

谢谢老公,知道他爸妈卫生习惯,并且承认他们不讲卫生。

婆婆又说带孩子的事,我这么回答的:我很感谢你不帮我带宝宝,你要是帮我带,能把我吓死,再说,我能生就能带,你儿子都说了,要是宝宝给你带的话,长不到现在这么健康可爱!!!

看她以后还说不说这个问题,我明确表示了,在养育孩子这个问题上,她别想插手。更别想插手我们小家庭的任何事情!!!

今天我老公奶奶过生日,前几天公公总说让带孩子回去,老公就说:不带,到时候我自己来就行了,天这么冷,中午宝宝要睡觉呢。

听了心里很舒服,但今天中午我自己回去了,都很吃惊,问:不是说不回来吗?怎么自己坐公交车来了?

我守着所有亲戚这么回答的:你们越叫我来我越不来,我讨厌别人控制我的时间,不叫我来呢,兴许我心情好了就回来了。

其实我回去是怕后天宝宝过生日,公公婆婆来我们这里,我今天回去了,他们后天就没理由来了。我们去外婆家过生日的。

有的姐妹可能认为我不孝顺公婆,不是的,我是被逼出来的。

以前我对他们好的时候他们不知道珍惜,现在,我也以牙还牙了!!!

并且我不让我婆婆抱宝宝,回去我婆婆要抱我就说:你总抱他干嘛?让他自己自由点!!!(哈哈,当然不守着我老公)等会我老公过来了我就说:宝宝不找你,你多抱抱他,你看回来一次,也不让你奶奶抱抱!!!

当然,这招也是跟我亲爱的婆婆学的,她就是喜欢当着老公的面对我特别好。没想到我这当媳妇的这么快就学会了,让她自己慢慢品味去吧!!!

点击查看全文
小小熊宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 22:21

我老公不抽烟,我也讨厌别人在我家抽烟,就算我老公朋友来这里玩,看到我脸色不好也很自觉的到楼道去抽。公公来时,也自觉去楼道抽,老公又说:怎么在楼道抽烟我还闻到这么大味啊?于是公公想抽就去楼下了。谢谢老公这么为我着想。但我还是讨厌他爸妈,我是不是为了老公该控制一下我的嘴,不再那么犀利了?可是我不犀利,婆婆会总在说话上占我便宜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 22:43

em28 em28 你太小家子气了吧!既然接受了你老公,同时就得接受他的家人,更何况是公婆,在不好也是长辈,多尊重才是。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 22:49

如果没有说清楚归结在哪,楼主估计会让人误会的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 22:58

LZ 把以前被婆婆虐的故事写出来吧,不然你这帖很快会被人骂惨的。。。。em72 em72 em72 em72 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-27 23:01
这样很爽吗?你想想,如果你婆婆以前是这样对你,你一定是很不开心吧!现在你学会了,也这样对她,身边长辈的她,是不是像你以前一样难受?没意思没意思!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-27 23:02

一个巴掌拍不响 再不对都是自己的长辈 应该学会宽容与理解 年代不同所以生活习惯和思想都会不一样 所以婆媳之间才会有那么多矛盾 其实只要心态放好把自己的公婆当自己的父母一样照顾 哪里还会有那么多矛盾?

我们有一天也会老去,等我们老了后自己的儿女也这样对待我们 是不是很可悲?em47 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-27 23:04

夫妻俩说话都挺那个的,尤其是儿子居然要老婆给爸妈用脏床单....做老婆的还引以为豪,就算父母不爱干净,也好像没做什么伤天害理的事,做儿子的说这种话也太那个什么了吧.如果自己孩子以后嫌弃自己说这种话看你们什么感觉.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-27 23:09

从这帖子的文字表述和当中的内容就看出了楼主的学识和素质.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 23:09

滑稽的要命、连发2个帖子。说你公婆的不是,还说的你老公也是站在你这儿的

我也真觉得滑稽了。他们是怎么你了?年纪大、不爱干净、说话再怎么的、也是你老公的爸妈、你孩子的爷爷奶奶。这层血缘关系是你能改变的么?什么以牙还牙之类的话、都几岁的人了?你婆婆爱在话上占便宜、就让她占去、年纪 大了。权当让着她、反正也不会少块肉。还是说说你婆婆怎么你了吧、不然我会从心底鄙视你老公、做儿子的都嫌弃自己的父母、真是白养了。

点击查看全文