要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

54天去照B超排除宫外孕,结果...

1825762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月3日末次月经

由于知道老婆怀孕后在37,8天时发现裤子上有点棕色的血迹,所以45天的时候陪老婆去医院检查了。可是B超显示子宫内没有孕襄,双附件也没有,连胸腔下面都照了也没有。那个专家又叫我们去做同位素,可能之前照B超喝了太多水,下午拿到结果时B-HCG只有500。专家看了说有可能是宫外孕,叫我们一周后复查。

今天是第54天,本来不想去检查的,但是老婆说右腹有点点痛,她前天又看了电视剧里一个宫外孕大出血的女人死了,就很怕非要去。其实我也怕,不过还是硬着头皮带她去医院等宣判.照B超5分钟,老婆就出来做出两个V字的手型告诉我看见了,在子宫内.啊,我总算松了一大口气.不过医生叫她解一半尿再进去照.后来又说要换一台机器照.我以为是不是又出别的问题了担心死了.等了十几分钟,医生告诉我,他看到了三个孕囊,不过没看到胚芽.我和我老婆都听呆了,我们只是想不是宫外孕就好,这结果太出我们意料了.

[em01][em01][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-25 17:46

呵呵,三胞胎啊。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-25 17:52
GX!GX!dy太羡慕楼主啦!但愿和你一样,那天照排卵时我左边也有3个优势泡泡.大家一起好孕![em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-25 17:54
在等等,胚芽应该会出来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 17:55
[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 17:59
恭喜啊,接好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-25 18:21
我也来沾点好孕气啦![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 18:22
哈哈,恭喜恭喜,沾好运气喽!!![em02][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-25 18:31
[em04][em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-25 18:31

哈哈,有意思袄,真好玩儿,要是我我就吓死了,嘎嘎.

[em04]
点击查看全文