要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

为儿子征婚啦!

822830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-06-25
宝宝性别: 男宝宝

呵呵,小儿生于10年6月25日,现身高直逼80公分,穿棉袄体重28斤有余,单眼皮em96 ,皮肤白。特别爱笑,爱闹,会躲迷藏,会敲琴,晚上不吵夜,但要喝一次奶。

每天辅食3顿,喂完还要em85

会发 BABA,MAMA,DADA,DIEDIE的音,现阶段在练习AYAYA。已独立坐5分钟有余,可以自己玩健身架半小时以上。不过还是喜欢黏人,如果要人抱,你不抱,就会放声大哭,但一滴眼泪也找不到,而且抱起来瞬间变笑脸。最近还爱抓人头发,经常抓得奶奶,妈妈和阿姨放声大叫,他本人非常开心。昨晚我把他放在爸爸肩膀上,他左手抓爸爸的下眼皮,右手抓爸爸的头发,然后和爸爸一起来了个恐怖级“二重唱”。

我会努力培养他成为德智体美劳各方面均衡发展的人才,将来成为家里家外一把手的好男人。如有意请跟帖。非诚勿扰。

点击查看全文

6个月 (27)1.jpg (65.74 KB, 下载次数: 26)

6个月 (27)1.jpg

6个月 (8)1.jpg (86.4 KB, 下载次数: 30)

6个月 (8)1.jpg

6个月 (6)1.jpg (44.59 KB, 下载次数: 24)

6个月 (6)1.jpg

会魔法的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:02

为儿子征婚啦!

忘记说了,他本人非常爱美女,在医院里让护士抱着不肯离开,请多多包涵啊!我会好好教育他的。em28
点击查看全文

6个月 (28)1.jpg (92.85 KB, 下载次数: 28)

6个月 (28)1.jpg

6个月 (40)1.jpg (65.78 KB, 下载次数: 24)

6个月 (40)1.jpg

6个月 (19)1.jpg (57.36 KB, 下载次数: 28)

6个月 (19)1.jpg

十一级宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:03

胖胖的好可爱啊,这身体以后长大了可要保护八月妹妹哦em11 

点击查看全文
会魔法的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:05

儿子小名叫“毛毛”,请问这个小美女的小名是?

点击查看全文
会魔法的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:07

真的是“八月”吗?好可爱啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:37

呵呵,我们就是叫“八月”啊,家里长辈都反对,可是我和宝爸很坚持!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:47

28斤,是我家宝宝2倍的体重了,好一个胖小子儿em02 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 22:00

应征了。雨馨宝贝,出生于10年7月14日,现在身高68,体重20斤,双眼皮,肤白,爱笑,你儿子会的,我女儿基本都会了。关键是我女儿很乖,很少听到她哭,相信她将来会是个贤妻良母的。em12

点击查看全文

五个月

五个月

禁止发言 | 发表于 2011-1-27 22:00
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 22:11

em39 em39 em39 

点击查看全文