要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于宝宝的囟门问题

681710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝满月去体检 说的囟门有点小 才1公分了 医生说只要4个月前未闭合就没事了 其它头围什么的都是在正常范围内 但是我好郁闷啊 抓狂得无语了 上网看了很多资料和帖子 尽量给自己打气 希望宝宝健康!!!
点击查看全文
粉红娘娘222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 20:20

em29 没有相似的情况吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-27 20:38

囟门太小也着急囟门太大也着急,我家宝是囟门大,医生老说缺钙,我也着急呢!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-27 22:31
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 23:40

还会长的  我们生下来的时候更小   我们妇幼医生说六个月时会长到最大   我姐说他们那说三个月会长到最大   我家三个月时长到1*1     然后就慢慢变小    现在九个月已经闭合了  但是他的头围一直都在长 都是标准值    这样就可以了  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:53

没事的

你不要担心

我的宝宝从满月体检医生都说囟门小,还说了很多很可怕的话,现在我的宝宝快11个月了,正常着呢,不过不要给宝宝补太多的钙,据说容易闭合

点击查看全文
粉红娘娘222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-29 17:16

em25   祝福宝宝们都健康平安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 22:27

我家宝宝正好与你相反,现在三个月了,卤门一直那么大,好象没怎么小的

今天三个月体检,医生也没说什么,但是也有点不愉快

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-2 21:48

我宝宝42天也是1,三个月只剩0.5,现在四个半月,不知道还有多少,感觉很小。

楼主,你们那医生说四个月前不闭就没事吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 02:26

我家小宝的囟门也很小,而且头围比标准小一点,我宝现在十个月,头围45左右,囟门可能就只有0.5*0.8这样了.

点击查看全文