要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

32周早产宝宝平安回家,给姨姨们亮个相,附早产原因

58911206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 剖腹产

住院40天,宝宝回家了。体重增长还不够,不过随着奶量的增加体重也在加快增长。

阿姨们继续祝福宝宝吧,宝宝跟妈妈都感谢大家

早产原因是羊水破了,剖腹原因是胎位不正,横臀位。夜里破水,宫口开了一指,紧急送往省妇幼保健医院,保胎九天。这九天很难受,一直是脚高头低的左侧卧位,吃喝拉撒全在床上。羊水一直在流,后来几乎干了,又不能顺产,所以剖了,只吸出十毫升羊水。。剖的时候孩子小,没等麻药劲全上来就动刀子了,痛得天旋地转。

为了宝宝,吃的苦都值,愿宝宝健健康康。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:27

好棒的宝宝  祝福!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:30

妈妈和宝宝都是好样的!祝福你们哟~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:30

长的很好呢,希望宝宝和妈妈都健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:31

祝宝宝健康成长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:31

和四维不太像呢~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:31

em25 em25 em25 

宝宝长的真好~要继续长肉肉长个个哦~

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-27 17:33
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:40

宝宝好可爱啊,咋提前那么早呢??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:41

em83 要把她好好保护才行。。。

点击查看全文