要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

因为掉发了,老公离我远了,该怎么办

498619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来有个幸福的家庭,房子有2套,儿子4岁很聪明可爱,老公也还本分,可是一切的一切都从我掉发后开始有了变化,我不知道怎么办真的很迷茫。

结婚7年了,结婚的时候老公家境贫寒,长相一般,皮肤比较黑个子1,65,只是学历大专,而当时我条件很优越的,自己买了房子虽然不贵才10万,现在也值得20多万了,我还有一笔存款,在那个时候我那样的长相和经济可以说是很好的拉,无论身材皮肤五官都是被女孩羡慕也嫉妒的,可我选择了他,就看上他的学历喜欢他的字写的好,还有他人老实本分,我只想找个本分的男人可以有共同语言的人安稳的过一生。

我们是属于闪婚,经介绍人告知了电话号码,对方就短信电话联系3个月随后回家订婚,订婚4个月后就步入婚姻殿堂了,虽然他不富有,可我还是很喜欢他。记得结婚拍婚纱照他都没钱说不拍了,然后靠在床上掉泪,后来我付了钱拍的,还记得刚结婚完要出来了,他连路费也没有,也是我给的。

随后结婚的7年里,我就全职没上班了,到了他的城市,几乎那5年24小时都一起的,因为他自己做IT行业的,现在我也是全职在家,我们也会争吵生气,但是过一下都会相视而笑,我是个不记仇的人,别人都说我们感情好,其实我知道,大多是我对他好,他本来就是性格内向的人,但是我很活泼,这么多年我的活泼乐观也带动他许多,本来以为可以一直永远幸福的生活下去,老公的生意也蒸蒸日上了。

可是在2010年的3月份,我从他老家回来后开始掉发,一开始就掉2块,后来一直掉,终于在2010年8月份头发掉的只有一半不到了,我的心里怕极了,虽然也有少部分长出来,可我真的害怕,在我无奈的日子里,老公没安慰过我,我真觉得自己好孤独,和他在这个城市里也没什么朋友,但我都努力调节过来了,有时候真想死,可我儿子才那么小,我才30多岁,要是没有我,儿子会很可怜,那么爱美的我那么要求完美的我竟然变的这么狼狈不堪,我真的无法忍受,害怕照镜子,满头的秀发就这样无情的离开我了,在我这样落寞的时刻,老公开始爱打扮了,还说他以后有钱了外面会找女人,但是不会离婚。还说他都没好好谈次恋爱以后要找个女孩谈一下。也许是有意也许是无意,可我心里多么不舒服,在我最脆弱的时刻多么需要他那么说,老婆别难过了,掉发了我也爱你。之类的话,可他偏偏是落井下石。还有他以前收入不高,每年7万左右,都上交我的,后来买房子了,但是今年他收入有20多万了,也上交了点给我,但是瞒着我自己也不知道存了多少。最可笑的还为楼下的小三写诗,就是租我楼下车库的小三,长的还是属于清秀,人家都和那男人同居在我车库里,他还老是找理由找话题去接近那女的。看见小三洗衣服他就回来和我说,瞧,那个女的多勤快啊,洗那么多衣服,不像你那么娇气。我真的好气,我结婚7年全部手洗的衣服,一双白嫩嫩的手都变的粗糙,他怎么就没心疼过呢。还说人家吃苦这么漂亮租车库,哎,诗歌里还写着:你象翩翩云彩,向我走来,可我不敢靠近。

总之他真的变了很多从我掉发后,我好迷茫真想离婚算了,我是个很心高气傲的女人,忍受不了他整天那游离的眼神,总是在美女身上打转,还有他刚刚才开始有钱就那么不安分,姐妹们,你们说我怎么办呢,其实结婚这么多年,他对我不是很顺眼,我喜欢的他不爱,想当年是多么矫情的女子,如今也变的冷漠了,他的内心很冷漠的,是很理性也把钱看的很重的男人,我把我的痛苦说给妈妈听,可妈妈第一反应就说我们关系不好那我借给弟弟读书的钱她就不还了,还叫我多借钱给亲戚,妈妈也是很自私的人,我真的觉得命运不好,第一次没投好胎,第2次仍然如此,唯一欣慰的是儿子,儿子总说妈妈以后别哭了,宝宝会喜欢你的,我真的很感动。

还有老公那里要招女工了,对于整天蠢蠢欲动的老公,我真的不知道是远离他还是为儿子留下来。姐妹们要是离婚了,我有房子在小县城,在分下财产40万现金带着儿子生活累吗。离婚的姐妹们告知下。我会理财比如基金我是很懂得,还有黄金,股票我也懂得点,一直在学习的,我真想去上班,可是儿子那么需要我,不放心别人带。

路过的姐妹帮帮忙,我真的好无奈,我的头发毁了我的幸福,可我不甘心啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-27 20:02

我一个朋友也掉发,最后连眉毛也掉了,好几年,最后不知道是治好了 还是自己找出来了。

我老公去年夏天后脑勺也掉了块,可一个月后自己找出来了,LZ还是找好的医院看看吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:27

找些大点的医院看看吧     

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 22:32

同情楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 22:32

吃中药调理,会好的em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 22:33

把你老公的电话给我, 我有办法让他一年内变得一无所有!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 09:27
原帖由 hl2008 于 2011-1-27 22:33 发表 把你老公的电话给我, 我有办法让他一年内变得一无所有!
  em30 什么办法 好好奇哦 em30  能不能透露一下下吖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-28 11:00

我觉得你们的婚姻也不全是因为头发的原因,你老公不爱你,这是明摆的事实,他现在又有了钱,迟早是要出轨的,楼主还是为自己今后打算打算吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:33
原帖由 hl2008 于 2011-1-27 22:33 发表
把你老公的电话给我, 我有办法让他一年内变得一无所有!

给吧楼主,整死他个烂人,在老婆最需要喝护的时候说出这样的话,还想做出下三烂的事,这种人就是人渣。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:00

就算你长了头发,你老公那份出轨的心还是蠢蠢欲动的。如果你不知道该怎么做好的话,也许你们分开一段时间冷静一下,看看如何吧。

点击查看全文