要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊,不治疗可以怀吗?

651423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上个月去医院检查出多囊,雄高,医生让我吃三个月的什么药,我没有吃,想问问JMM,如果不吃药会怀吗?有什么食疗的小秘方吗?
点击查看全文
雅孜宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 15:24

自己来顶一下了,想问问知道的姐妹,我这种情况吃同仁堂的调经促孕丸不知道有没有有呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 15:25

我也是多囊,医生给开了达英,吃着吃着就放弃了,后来自己月经又来了,挺规律的,但是最近比较忙又不行了,还是去看看中医吧,调理调理总是好的~

点击查看全文
雅孜宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 15:28

原帖由 kinsum 于 2011-1-27 15:25 发表 我也是多囊,医生给开了达英,吃着吃着就放弃了,后来自己月经又来了,挺规律的,但是最近比较忙又不行了,还是去看看中医吧,调理调理总是好的~
KCT

我每个月都会来,不过周期比较长,差不多都是35—40天左右,我也觉得中医比较可靠……

希望我们大家都好孕……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 15:50

多囊最好吃达英降雄,做人工周期,如果你月经比较准确,可以自己监测排卵,也能自己怀孕,但是几率很小,因为多囊是排卵障碍的不孕症。我也是多囊,现在已经36周了,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 15:53

亲,KCT是啥意思?

我觉得这个毛病跟心情和运动量都有关系,准备开始天天跳绳+喝豆浆,先把雄激素降下来再说吧~

嘻嘻

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 16:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-27 16:06

em25 em25 em25 

我也是多囊,大家一起加油!早日好孕!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 16:08

医生是不是让吃达英35?雄高的话就喝芍药甘草水吧,每天泡水喝当白开水喝~~还有如果楼主体重如果偏胖的话就先减体重~我就是雄高,当时疑似多囊,只是B超并未看到卵泡多~只吃了一个月达英35之后就一只吃调经促孕丸和喝芍药甘草水~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 16:11

我也是多囊,吃过三个月中药,西药也开了,但是没吃,激素,我不想吃激素,不知道能不能正常怀孕哦,这个测到强阳都是月经第23天了,不过我月经一直很准,30-31天

点击查看全文