要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

JMM 过年送给公婆什么啊

580915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一到过年就好愁啊,不知道送什么,我公公婆婆都没什么特别的爱好,不知道送什么,衣服吧,他们之前买过了,以前送过毛衣,但是婆婆觉得比较新潮不太喜欢,后来也不再送了。公公还有糖尿病,送点心婆婆吃公公看着觉得很对不起公公似的,哎,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 14:56

em10 今年公婆来我们这边过年了 他们自己买了新衣服 不知道送什么 就只给婆婆买了一条围巾

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 22:37

一样都不送,要送等他们的儿子去买

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 22:39

我家的礼物我做买,老公家的礼物他自己拿主意,互不干涉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 09:22

LG说不买,我之前给他们都买了新衣服,吃住又和我们在一起,LG不让买东西了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:41

2000块钱。em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:38

送钱吧,实惠~

也不怕买错东西,让他们不喜欢~

去年过年我还没结婚,给准婆婆送了套化妆品,公公送了个剃须刀,结果婆婆的化妆品现在还没用完,公公的剃须刀倒是派上了用场,不过,今年也实在不知道送什么了~他们老说什么也不缺~

今年跟老公商量,我们一人包个1000的红包给公婆,算是意思一下~老人家嘛~不会计较儿女送什么的,只要儿女有这个心他们就很开心了~

重要的是,有空多陪陪公婆,不要让他们太孤单就好~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:16

和我们住在一起,什么都要我们负担,平时家里柴米油盐酱醋茶都是我们出,今年又给她买了毛衣羽绒服,够可以了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 17:01

原帖由 羽柠 于 2011-1-28 15:16 发表 和我们住在一起,什么都要我们负担,平时家里柴米油盐酱醋茶都是我们出,今年又给她买了毛衣羽绒服,够可以了。

这话,我是最不爱听的。家里的费用你们是出了,可是,老人在身边也帮着做了很多。什么叫够可以了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 17:03

我们送钱和年货。

衣服不送了,对于他们够用了。所以,就弄点年货送回去,今年弄得干贝,香菇酱,紫菜,虾皮,鱿鱼丝,西洋参,还有他们老人爱吃的烩面。

点击查看全文