要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

郁闷了 真想大声吼一声 到底排没排卵啊

31077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要疯了 哎 烦死了 觉得这样不好 可是真是控制不住了 到底排没排啊 郁闷 要不体温就别升 升了又降了 这算怎么回事啊 本人一直月经就不准 好不容易从上个周期开始备孕 月经相对来说准了些 第34天来的 高温也有13天了 这个月一看 还挺美 跟上个月一样20天的时候升温的 可是今早又降了0.2度 晕了 因为一直在吃中药 还有中成药 中成药是排卵前吃的 草药是排卵后吃的 这昨天一看升温了 刚吃了一付中药 今天又降了 真不知道怎么办才好了 今天就什么都没吃 有点罗嗦了 其实也不是什么事 就觉得相当郁闷了 这两天做了功课快累死了 em26 这要是还没排卵 还得继续 要是就这几天了 可真是没体力了 又跟我一样体温过的吗?帮看看呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 14:20

楼主排卵的时候有用试纸测嘛?有时候体温也会随着身体的变化而变化的,并不是非常稳定的呢!如果试纸有测到过阳继而转弱的话,应该是排过了,那就补充些VE,黑豆什么的,促进黄体功能。呵呵,不要灰心啦!每个备孕姐妹都有过失望,烦躁,泪水。相信我们都很快能微笑的!加油!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 14:58

楼主可以尝试去医院做B超监测排卵,这样就知道卵泡何时排,有没正常排

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 16:05

我这个月也有和你类似的情况,不过好在我用了PLSZ还是管用,我22号36.05°,23号36.48°,我以为是排卵了,可24号早上又变成36.26°,24号晚上12点了才用PLSZ试出强阳,25号早上36.04°,我估计差不多了,就做了功课,25号晚上9点半PLSZ测试显示已经转阴性了,说明排过了,26号早上就36.61°了,不过27号也就是今天早上又是36.36°,不是很稳定,不过我可以肯定的是我25号排卵了,所以建议你还是测体温的同时用PLSZ,比较能够确定具体的时间段。

点击查看全文
皓月小鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:20

谢谢大家 嘿嘿 我没有用过PLSZ测试过 今天体温又升回36.7了 真不知道怎么办了 准备今晚回家再做回功课 绝不放过一切可能 哈哈 我一直在吃着VE和金斯利安呢 月经过后喝黑豆黄豆豆浆 还在吃中药 觉得也可以了吧 哎 要是这个月不行 我准备放任自己试试 不量体温了 放松放松 是不是太在意了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:23

借你的楼,我也吼一嗓子

点击查看全文
皓月小鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 09:34

让人抓狂的体温啊 郁闷死了 这几天了 就重复36.7 36.5 上来下去的 昨天还头疼了一天 前天和昨天都腰酸疼酸疼的 今天也是 到底怎么了我是 啊啊啊啊啊em16 

点击查看全文
皓月小鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:50

没完没了啊 这月更神奇了 到现在彻底看不懂了 自己的楼自己扫 自言自语了em25 

点击查看全文