要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

~心情超不好~

37738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是小年,今天早上起来心情突然间降到了低谷。本人老马一只,从2010年7月开始备孕,原本以为怀孕很容易的我,这次彻彻底底的被打败了。每个月都在煎熬中度过(每个月再红军将要杀到的那几天纠结)

今天是腊月24啦。还有不到一周的时间就是春节了。多么期待着可以带着好消息过年啊。但是估计这个月又没戏了。7个月的备孕之路,一路走来很是心焦啊。虽然也知道应该保持乐观向上的心态。但是真的是乐不起来啊。

兔子来不来?不来就算了。

龙来不来?     不来就算了。

最后就是爱来不来吧!!!放弃了。心好累。

点击查看全文
焦糖玛琪多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:42

em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:45

我也是10年7月开始备孕没成功的呢,后来中途去看了下医生,说我炎症厉害,又挂水又吃药的,然后好容易稳妥了,又胃病犯,又吃药什么的,弄得现在才算平静了,不知道这个月能中不,咳

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 15:37

em25 em25 em25 天可怜见,我们这些为了宝宝不惜一切的未准妈妈们!祈求上天,祈求菩萨,祈求一切神灵,保佑我们早日好孕吧!楼主不要伤心,不要气馁,再大的打击我们也要微笑面对,因为宝宝会来的,一定会来!加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
焦糖玛琪多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 22:15

原帖由 loving_soup 于 2011-1-27 15:37 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 天可怜见,我们这些为了宝宝不惜一切的未准妈妈们!祈求上天,祈求菩萨,祈求一切神灵,保佑我们早日好孕吧!楼主不要伤心,不要气馁,再大的打击我们也要微笑面对,因为宝宝会来的,一定会来!加油!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢你。平复一下心情。调整心态。谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 06:37

em25 em25 LZ不要灰心,加油,宝宝会来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 07:54

LZ不要灰心,缘分到了,孩子会来的。

一起加油。

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 14:29

不用着急,肯定可以好孕,但是一定要放松心情哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 14:32

心情不好就发泄一下,然后再上征程,开开心心过年吧

点击查看全文