要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

昨天抽血验血糖,8.9,很高吗?

2658010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院产检,抽血验血糖,喝了一杯糖水,一小时后去抽血,结果是8.9,医生说偏高,我就说前一天晚上吃了一瓶罐头,还喝了一杯牛奶。我听说做这个检查头天晚上是不能进食的。医生上次检查的时候也没嘱咐我下次来前一天8点以后不能吃东西。我的血糖高是不是与我吃了罐头有关啊?我又不胖,快6个月了还不到100斤,怎么会血糖高啊?医生要我三天后复查,真是不负责人,我最不喜欢做产检了,早上要挨饿,没完没了的排队,痛苦死了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 14:25

糖筛要空腹去做吗?过完年后我也该去做这个检查了,现在饿得好快的,不吃东西好痛苦em96 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 14:31

正常是在7.8以下。我当时是8.6,医生就安排我三天后做糖耐了。我也不胖啊。一直不想做,但又不放心。所以还是决定去做了,抽了一个早上的血,结果没事。一点不高。糖筛准确率不高,很多人糖筛不过关,糖耐就过关了,也不用太担心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 14:53

血糖异常不分胖瘦好吧?有很多瘦孕妇糖尿病的,医生也是对你负责。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 16:08

头天要禁食么?没听说,检查那天喝下两包葡萄糖后去街上逛了一圈,一个小时候回来测试通过。PS:我老妈有糖尿病,本人偏胖,检查一下放心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:14

晕倒,我胖了那么多,但是饭后血糖才4

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:17

血糖高低和胖瘦没关系~~~前天晚上不用禁食~正常吃饭~第二天早上空腹去医院~~~

准妈妈还是要注意的~如果还高~往后饮食上都得注意下~血糖高不好的~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:20

哎。。。。我那个医院标准7.2,我7.9,只能糖耐了,希望这几天控制下,糖耐能过关啊。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:49

我也杯具,7.8.医生逼着去做糖耐。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 18:16
血糖高还是去做糖耐吧,对自己和宝宝负责,而且妈妈血糖高了,容易生巨大儿,宝宝容易缺氧,吸收不了营养,新生儿低血糖,而且妈妈5—10年会转为真正的糖尿病,我今天刚做的糖耐,还不知道能不能过,医生要你做也是对你负责。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文