要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有没有排卵后3天感冒还好孕的JMS?

82466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-01-24
强阳的时间: -
我是这个月20号打的HCG针,21号BC没排,24号BC说排了,因为排掉会有盆腔积液我BC上盆腔11mm的积液,我就在想是不是24号当天排的,医生说可能。25号晚上开始喉咙有点干,26号鼻涕也有了但是不多,还会打喷嚏,我估计是感冒了,体温还好, 白天最高也37.5°还没到发烧的程度但是不敢吃药。听有些JMS说感冒是好孕症状,但是我这个不像呢,因为太早了,还没到着床时间呢。所以我担心这个月功课是不是要白做了,有JMS有类似情况还怀上的吗?感冒的话怎么治疗呢?医生说可以吃中药我还是不敢吃。
不过我查资料说排卵后的盆腔积液会存在4到5天,那么难道我是22号排的?我很迷茫啊,24号的孕酮已经6.3了确实有升高一些,BC也说排掉了,而且我之前的BC都是没有积液的,医生说我这11MM的积液是排卵后的,很正常。而且我也在想我到底是不是24号排的,因为我提问21和22都是36.4°,23号开始升温0.1°,基本每天0.1°
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:34

我第2天感冒,第6天发烧,PL第13天,白板,没戏

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:43

我排卵后就感冒发烧了,但是测出好孕了,lz可以等一等呀。

点击查看全文
sigridsheng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 12:15

原帖由 双行线 于 2011-1-27 11:34 发表 我第2天感冒,第6天发烧,PL第13天,白板,没戏

我的医生说不要着急测,很多人是要等到月经不来几天才能测出的,黄体14天寿命呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 12:16

我现在打喷嚏厉害,我真担心会影响着床

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 12:22
原帖由 sigridsheng 于 2011-1-27 12:15 发表   我的医生说不要着急测,很多人是要等到月经不来几天才能测出的,黄体14天寿命呢
希望吧,已经没什么信心了,今天第13天,体温从发烧后就不高,36.6,,,以前都是37.。。等待太麿 人了em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:52

发烧可能会自然淘汰吧。医生说自然淘汰的不用太在意。祝好孕

点击查看全文