要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

✪求问各位姐妹:PL第七天验孕酮8ng/ml,是不是太低了?哪怕没怀孕是不是也应该补些黄体酮?

1127014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期23天、25天,经期5天,量偏少,色偏暗。胎停清宫后第一次备孕。

1月19日,YJ第12天,BC结果(也是清宫后的第一次BC检查):

子宫前位,大小约46*49*35MM,形态规整,边界清晰,肌层回声均匀。

内膜9MM,右卵巢38*23,卵泡20*18;左卵巢24*13,无优势卵泡

总结:1,老中医的药估计还真是管用,以前泡泡从来没上过20的。

2,左卵巢真的不工作了?从来没测过到有优势。照此推论前个月也测到过强阳,再次证实左边不排,右边排,只能隔月备孕?!

当天7:30测到秀儿PLSZ强阳(有图片)

1月20日,YJ第13天,11点BC右测泡泡已排,内膜10。零晨三点AA。

1月26日(PL第7天)验孕酮8ng/ml,请姐妹们结合体温帮忙看看值 是不是太低了?需不需要补充黄体酮?

注:检查单上标的黄体期的范围是1.2-16,我觉得是把好的坏的都包括进去了,没有什么参考意义的,而且和我平时在网上看到的资料也不符:很多都是说孕酮大于15ng/ml才好嘛,低于的都是不足的了?是这样吗?

点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:16

别沉。。。em42 

点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 14:47

环是米有人知道呀。。em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 15:37

单子上有正常范围的  比照就知道了   

点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 15:41

再顶。。。em16 

点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 15:43

原帖由 爱石榴 于 2011-1-27 15:37 发表 单子上有正常范围的  比照就知道了   

谢谢妹子。单子上标的黄体期的范围1.2-16,我觉得是把好的坏的都包括进去了,没有什么参考意义的,而且和我平时在网上看到的资料也不符:很多都是说大于15ng/ml才好嘛,低于的都是不足的了。。

点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 16:51

em16 em16 

点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:18

em16 em16 

点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 09:31

唉,米人知道呀。。。偌大一个网站,太没人缘了em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-28 09:48

我排卵第7天查11.31,医生说黄体不足,大于15才好。不知道能不能帮到你1

点击查看全文