要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

12周后建卡,妇科查出宫颈糜烂重度,能治愈吗,快疯了

1602239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚满12周,一早就去医院建卡,妇科检查宫颈糜烂重度,并做了TCT化验检查,现在还在等结果呢em25" />

现在在家等的心慌,有没有JMS有类似情况并治愈的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:10
我也是,不过整个孕期没有什么感觉,只是好像如果太严重影响顺产的,现在也没什么感觉,孕期雌激素高这个会比平常严重些的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:19

不要紧 很多宫糜的 又不是什么大病  生了以后手术彻底治疗吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 12:04

只能生完再说了em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-27 12:09

生完bb可以治愈的 就是激光啊冷冻等等方式的 楼主以前没有什么症状么 这个以后治好了可要多注意啊 这个地方好娇气的哦 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:20

没事的 这个要生完再治的,我建卡被医生弄去做妇科检查,说我也宫颈糜烂,可是我查白带什么都是正常,清洁度是2,也没有滴虫和霉菌。白带怀孕以后就是变得有点黄而已,不痒不疼。我也不知道我怎么就宫颈糜烂了。。当时也是紧张的要死。后来孕妇课的时候有个主任和我说的,要我别太担心了。生完可以治

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 16:52

宫糜是因为你怀孕后雌激素分泌过多引起嘚。谁说宫糜就是病?不信你化验出来根本没有什么细菌感染

点击查看全文
月亮宝贝123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:30

嗯,下午化验结果拿到了,属正常范围,去找妇科医生确认时,那个医生居然说就这种化验样本还能满意,都是血,根本看不清(补充下,我做妇检的时候被那个医生弄的出血的,查的时候还告诉我宫颈非常糟糕,不停的给我看带血的棉签,搞的我特害怕。然后拿去检验的样本确实带血,今天拿的报告上有一个对样本满意度的,人家报告上标的是满意,但是那个医生居然这么说,我就特气愤,你自己都觉得不满意,你还让我拿那个样本去检验,要是真不满意,查不出来什么,岂不是还要再检一次)哎,不知道她怎么想的,后来去了产科,医生就说做化验主要是为了排除病变,其他也没什么办法,一般也只能洗洗,保持干净。虽然还是有点担心,但总算是好一点了。

点击查看全文
月亮宝贝123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:37

对了,后来去看了个专家,那个专家建议我5个月的时候去做个阴道镜检查,不知道要不要去em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:45

em28 我都宫颈糜烂5年了 重度 这就是个宫颈炎 每年都被骗去做TCT  一开始紧张的要死 每年一次 后来就麻木了。。。。

我妈宫颈糜烂20几年到闭经 也没啥事。。。。LZ不要太紧张了

点击查看全文