要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

子宫畸形,流产一次,准备怀孕

53655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今次是我第一次写我的心情。

我是2008年尾结婚的,结婚不久后就知道自己是子宫畸形,好在老公好支持啊。

但是家人是想渴望要BB,但是我的月经又不准,我就不停地去看医生。有些医生要我做手术,但是我怕,怕做了也不好。然后过了一年半,还没有怀上,就决定去做手术了,但是准备做之前就发高烧,又做不了,之后这个月就怀上了,当然开心死,但是在2010年9月时,去照B超,发现是死胎,当时真的是有死了的心。9月底就做了人流。

现在感觉月经挺正常,这几个月都30天的月经周期。好想能顺利怀孕。

而且还想,如果还不行,就会做手术矫正它!!请保佑我这几月可以顺利怀上小BB。

点击查看全文
lamlam84 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-28 09:20

em25 ,好想这次会怀上,我1月1日来的月经,现在感觉胸胀胀的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:29

em25 ,2月8日去抽血检查,已经顺利怀孕了,HCG1000,孕铜是33.

14日再去抽血.希望能顺利吧.我的宝贝em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:26

em25 这次的抽血结果还可以,HCG:12434; 孕酮:24.02.

这次的孕酮低左,不过还算可以,最好在25以上.医生开了固肾安胎丸,孕酮片及VE.

下个星期还要继续留意观察.em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:33
楼主情况怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:39
楼主具体的是子宫畸形什么程度?
点击查看全文