要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

昨天验了血,JM们帮忙看一下吧!谢谢了

534616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕45天了,一直担心保不住,昨天去医院验了P,E2和HCG,结果不太好。大家能帮忙看看吗?

Prog孕激素 12.66 nmol/L
E2 225.9 pg/ml
HCG 1433 mIU/ml

中医的妇科医生建议我马上住院保胎,但西医的妇产医生确说指标还在正常范围内,在家静养就可以,真的不知道该怎么办了。大家有什么好建议吗?先谢谢各位了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:25

最起码要在家静养。。。是不太高。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:29

孕酮确实比较低,需要赶快补黄体酮了,打针吃药吧,祝福你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:30

你的西医是二百五大夫吧!你的孕酮单位是小单位,你的孕酮值低的吓人,怎能不保胎?孕酮低不能正常供给胎儿营养,那宝宝肯定不长或长的慢。听中医的赶快保胎吧,把针剂和口服药都用上,事不宜迟!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:35

孕酮真的很低

黄体酮打起来吧

祝你的宝宝健康

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:38

你是有症状才去验血的吗?为什么一开始就担心保不住啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:48

住院保胎更靠谱吧。

自己在家有点什么事找谁去啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:50

我前两天也去验血了,怀孕大概5周这样,孕酮27,HCG12000,明显的比较你高哦,真的要听话赶紧静养保胎吧,过年也别太走动了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:52

HCG太低了吧,我怀孕31天去查的,HCG就1350呢

点击查看全文
豆子Q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:53

谢谢这么多热心的JM们。我在05年就是因为没注意,47天的时候先兆流产流掉了。5年了,好不容易又怀上了,所以这次特别紧张。确实现在还没有什么症状,但因为自己总担心,所以去医院验了血。刚才请协和医院的朋友问了一下专家,人家还是说没事,不用住院打针,静养就可以。难道他们都觉得如果是胎儿自己不好,就不用保吗?我真的挺无助的,想住院人家都不接收。

点击查看全文