要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕12W+2D 感冒了,怎么办?

30515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直很注意穿衣服,但是最近办公室同事感冒的比较多,不幸中招了。

昨天开始感觉喉咙痛,喝了一天的白开水。

刚刚测了口腔温度37.2度,流鼻涕,头稍微有点晕,请问这种情况会不会影响到宝宝,怎么能尽快好起来。

本人身体一直很好,怀孕前一年难得感冒一次,不吃药三五天就全部好了。

现在怀孕了,时刻担心会影响到宝宝,请有经验的妈妈帮帮忙。

谢谢em29 em29

点击查看全文
fiona888888 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:06

自己顶,em29 

点击查看全文
fiona888888 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:32

em49  怎么还没人来帮忙啊 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-27 18:25

我跟LZ的情况相似,我也不敢吃药,三四天了,还是鼻塞难受啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 18:46

我也感冒了,还发烧了,也是3个月左右的时候,发烧到38,5度以上要把胎儿烧坏的,所以,你们生病了,不要想着孕妇不能打针吃药就不去医院,到专业的妇儿医院,医生会根据情况给你们开药的,必要的时候打针吃药都必须,医生会考虑孰轻孰重!

我就打了3天的青霉素。专业的医院医生知道什么要孕妇可以用,在必要的时候给我们用。不必要的时候不会用的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 19:30

我孕早期的个人经验是:红糖姜水+白开水(可以加点柠檬一起泡),睡前泡脚出汗,最好额头、胸前、后背都出汗,结束后喝一杯温暖的开水,多点休息,这样的我三天就全好了,没吃过一粒药。

点击查看全文