要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕期自己去检查

768142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

好羡慕大家吖~我整个产期老公就陪我去过一次医院 都是我自己去的。我也好想像大家似的叫老公陪着去 看看BC中的小宝宝。呵呵,不过没办法  为了生活 只有自己委屈了,谁叫老公要上班呢。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 07:54

我也是自己去产检的,我老公只跟我去过两次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 08:15

我也是啊,我也都自己去的,除了要到上级医院做羊穿,要开车一个半小时,才叫老公陪的,平时都自己去的,包括医生说我高危,要家里人陪,我也一个人去的,做完检查后,再一个人PDPD去上班em2

点击查看全文
80后宝宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 08:23

好羡慕有人陪着去。 不想自己去。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 08:34

我也是一个人去的,以后估计也都一个人去,没办法,老公没时间

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-27 08:37

从怀孕到生..产检10几次...都是自己去的...

就最后一次要生之前LG请假当了一天车夫.来回医院三趟.

包括我进手术室.出手术室.LG都不在...

有宝宝陪着妈妈就好了....em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 08:41

我也很希望产检的时候老公能在身边!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 08:41

我也自己去的,他去也没多大作用,还是老老实实的给我挣钱吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 08:53

一直都是一个人去 产检 拿报告 听课啥的

连我产检的医生都说 就看到一个人风风火火的人开着车子进院子 就知道你来检查了

其实吧 老公们也想来产检的 我老公就陪我去过一次 非赖着不上班过来的

听到小火车声音 激动的要死

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:05

我老公陪我去了好几次。em32 

点击查看全文