要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

[原创]试孕第二个月好孕报告!

2317052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

很久没有来报道了,不是我忘了JM们哦,只是我还不是很确定我真的百分之一百好孕了,所以不敢在这里废话啊。上个月我是24号来的YJ,今天是25号了,所以来汇报下,希望我的经验可以给大家一些启示。

1、试孕时间:可能和很多JM一样,我结婚后一直在用套子,没有吃过药。也一直觉得怀孕是一件很容易的事情。所以在9月26号开始的YJ之后就没有采取措施了。但10月没有中。10月24号YJ之后11月才中的。总的来说,是第二个月中的。

2、手段问题:由于我的月经周期基本比较规律,所以第一个月我很自信的只用了推算安全期法,在那期间AA了两次(10月6~~9号),每次都抬高了腿,垫高了PP,可是没有中。很失望,所以决定下点功夫。第二个月在网上买了30张大卫PL试纸和电子体温计。YJ结束后才收到,所以从11月1号开始测体温(体温表在下),3号开始用PL试纸,只用到9号。

3、试纸反应:3号无显示,4号弱弱阳,5号弱阳,6号阳、弱阳,7号弱阳,8号弱弱阳,9号无。始终没有出现比对照线深的强阳。之后就没有测过。

4、体温表现:体温总的来说没有其他JM那么高,但高温低温的落差是正常的(0.3—0.5),所以我不是很在意,但表现很典型。请大家具体看体温表吧。我每天的测试时间是6点40分,将电子体温计含在舌头下,五分钟(一定要够时间哦,不要管他的蜂鸣声)。体温计放在枕头边,先翻身拿是不会影响温度的,不要太在意。最低温出现在11月7号,周期第15天,之后爬升,但很慢,在过程中似乎有很明显的着床降温现象。

5、AA方式:讲这个真是难为情,不过很重要哦。本月我和LG只AA了两次。6号晚上和7号中午。照我的经验:AA的次数之前不要多,影响JZ质量的,之后也不要多,怕影响着床。PL试纸两线接近就可以AA了,这个时候一天多用PL试纸测几次,不要放过阳或强阳。试纸变淡如果体温没有升,就可以再补AA。之后就不要了。我不知道自己子宫是前位还是后位,AA后我是抬高双腿在床头上靠了20多分钟,这个经验我不确定管用否,还是确定自己子宫位置比较好办。

6、食疗方面:从播种网上查到了好孕汤的做法(BAIDU可以搜到)。YJ第一天真的吃了,对YJ没有明显影响。之后因为家里有豆浆机,所以每天混合黄豆黑豆磨豆浆喝,基本每天200ML。不过没有什么感觉。连白带拉丝现象都不明显。

7、怀孕反应:上个月自己成天想着,居然还RF痛,小腹痛,真好笑,可能是心理作用。这个月真的到现在都没有反应,唯一的是PP有点多。11月19号,在LG的鼓励下测了。好孕了,(图片在下面,最上的是PL试纸,中间蓝梦孕知ZZY试纸,下面测试笔)!可是我们这儿的医院不验血,还是用试纸判断。我没有检验,再加上YJ时间本来没有到,所以不敢汇报。现在基本确定了,ZY试纸反应线已经比对照线深了,可能我身体比较敏感吧。现在吃吃喝喝,养身体了。和漂亮衣服说再见了。

我的建议:体温一定要测,可以观察自己黄体功能。

AA一定不要多。

完全放松精神是做不到的(切身体会),只要有信心,要坚信自己和LG是健康的。宝宝是一种缘分,他会在最适当的时候来到你的身边。希望我的经验对大家有帮助!

最后祝JM们火速好孕!捷报频传!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164431589.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-25 13:23
GXLZ,接你的好孕棒棒,让我也好孕下个月!!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-25 13:24

GXGX.接好孕棒!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-25 13:25
恭喜恭喜加上羡慕!!我也接到好孕棒了,呵呵!![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-25 13:26
接好孕哦!恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-25 13:29
赶快接好孕啊!下个月就轮到我啦![em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-25 13:30
接!希望LZ能带给我好孕!呵呵,我马上要造人了![em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-25 13:32
恭喜! 好羡慕~~[em15]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 13:34
太好了,让我也接你的好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-25 13:38
GXGX,接好孕棒![em01][em01][em01]
点击查看全文